Dana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub zum 2.Mal dort

Das Hotel ist überall serh sehr, sauber und hat eine morderne Ausstattung. Es gehört zu den Aska Hotels und ist echt super! Ich kann jedem nur empfehlen All Inclusive zu buchen- weil hier lohnt es sich echt! RUND um die Uhr trinken und essen was, wo und wie man will! 70% Deutsche- Rest Mischung aus Russen und Türken Das hotel ist echt toll und die lage perfekt! es ist für jeden etwas dabei !!! wir werden auf jedenfall nächstes jahr wieder dort sein. Ein Tipp: kauft auf dem basar- das ist wirklich traumhaft zum shopen - aber vorsich am flughafen wid jeden übergepäckkilo mit 10 € bestrft :-S

• Gut
  • Zimmer im hauptgebäude mit block aufs meer - EIN TRAUM!!! achtet daruaf das ihr nciht c-gebäude (ANNEX) bucht- das ist nur durch einen tunnel unter der straße zu erreichen und echt ne scheiß lage!

• Gut
  • Es gibt ein hauptrestaurant mir büffett wo man morgens mittag und abend essen lann. außerdem gibt es zwei a la carte restaurant /mexiko- und fisch) wo man 1 mal pro woche essen gehen darf- das mexik. ist echt super geil :) ansonsten gibt es eine poolbaar an dem es jeden mittag hamburger, spagetti, cheesbürger und selbstgemachte pizza gibt :) sehr lecker. obwohl das essen letztes jahr och einen tick besser war- liegt wohl daran das im mai noch weniger leute sind und da mehr auswahl ist...

• Gut
  • Der Service insgesamt war sehr gut! Das Personal war zum größten Teil freundlich. es gav jedoch auch den ein oder anderen (älteren) Kellner der beim Spätaufsteherfrühstück schon leicht egnervt über uns war- aber wenn so etwas angeboten wird sollte man dementsprechend freundlichkeit erwarten! Ganz besonders freundlich und engagiert war der Restaurantchef dessen Namen ich leider vergessen habe- er hat uns am 2. Tag wiedererkannt und uns sofort stammgastbändchen gegeben, weil wir ja schon das 2. mal da waren! E gibt viele Kellner die versuchen deutsch und englisch zu sprechen as ich persönlich sehr positiv finde. An der Rezeption gibt es auch versch. Besetzungen wovon mnache echt gut deutsch sprechen können :) Wir haben jedoch am letzten tag festgestellt das sich ein paar ameisen in unser zimmer verirrt hatten- worauf ein älterer mann an der rezeption ziemlich unfreundlich reagierte und sich nciht drum kümmerte- so etwas war aber auch absolute ausnahme und bleibt dem hotel insgesamt verziehen :)

• Das Hotel liebt 5 Gehminuten von der nächsten kleineren Stadt Avsallar entfernt! Außerdem findet jeden Mittwoch quasi sofrt vor der Tür auf der anderen Straßenseite ein Basar statt wo man echt super Klamotten und frisches Obst einkaufen kann. Außerdem liebt das Hotel sofort am Meer. Wen man schon die Eongangshalle betritt sieht man das Meer. Entfernung zwischen Pool und Meer ca. 50 Meter :)

Zierst einmal in diesem hotel können sportund unternehmenslusrge wirklich von morgens bis abends unterhaltung mitmachen! tischtennis, dart, bottchia, beachvolleybal, waterhym.... also langeweile echt nciht! das animationstim ist sehr nett-allerdingt 3 von ihnen noch sehr jun-partypeople und am tag 100 % aufgedreht. aber wirklich nett...sprechen zwar nur türkisch und teilweise englisch aber verständigen kann man sich immer iwei besonders hilfbereit waren jedoch die 2 deutschen animateure rebcca und eren. sie haben uns seit dem ersten tag an das gefühl gegeben bei irgentweclhen problem sofort zur stelle zu sein. sehr sehr hilfsbnereit und freundlic aber auch lustigh. wir warebn echt froh das sie da waren, das hat uns dirket ein sicheres gefühl gegeben. sie haben uns viele gute tipps gegeben die man in der türkei beachten sollte( sie leben hier beide). SEhr vorbildliches Verhalten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Dana

Liebe Frau Dana, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com