- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fantastische Lage direkt am Meer! Sehr sehr freundliches Personal, vom Direktor bis zum Kellner alle sehr aufmerksam. Saubere Zimmer und tolles Essen. Strand und Meer sind sehr sauber und gepflegt, man bekommt immer eine Liege und hat nirgends versteckte Zusatzkosten. Im Hotel spricht eigentlich jeder deutsch ansonsten immer englisch die veratändigung ist einwandfrei und komplett unkompliziert. Hatten einen tollen Blick aufs Meer (kein aus dem Fenster lehnen und um die Ecke schauen) alle Räumlichkeiten sind im Klima ausgestattet. Toller Urlaub Ein bisschen versteckt ist das "Mamma House" eine kleine Terrasse mit einer älteren Dame die traditionelle Fladen backt mit Füllung, man hat hier ebenfalls einen wunderschönen Blick übers Meer
- ZimmergrößeSehr gut
Große Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nach dem 2. Tage hat uns das Peraonal bereits mit Namen angesprochen, sehr sehr aufmerksam und extrem freundlich. Vorallem sie Kellner in Restaurantbereich sind sehr aufmerksam und freundlich, man wird jedenTag mit einem Lächeln begrüßt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Allgemein geben alle Hotels eine direkte Strandnähe an, viele Hotels sind jedoch nur durch Unterführungen verbunden. Nicht diese, von der Lobby auf die Terrassw direkt am Strand mit weniger als 50 schritten, absolute top Lage. Zusätzlich ist die Sauberkeit des Meereswassers zu erwähnen. Top
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gaeste, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung