Cornelia und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Zuletzt die Klimaanlage im 5. Stock des Haupthaus im B-Block. Uns ist ebenfalls die Dusche und die Treppen Erneuerung unterhalb des B-Block und auch der neue Weg unterhalb des Pool aufgefallen. Das Essen und der Service sind gut. Das Personal ist freundlich und nett.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert etwas länger. Avsallar und Türkler sind fußläufig zu erreichen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Cornelia und Manfred

Liebe Frau Cornelia & Lieber Herr Manfred, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Mit den besten Grüssen ASKA Just in Beach /justin.gr@askahotels.com