Carola (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel vor allem die Animation!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, Gerade zurück aus dem Urlaub muss ich gleich mal ein Statement dazu abgeben! Wo fang ich nur an. Angekommen am urlaub wurden wir durch eine super Organisation ins hotel gebracht. Dort angekommen wurden wir gleich sehr nett vom hotelpersonal empfangen und Frühstück gabs auch für die nachtankömmlinge! Zimmer waren sofort bezugsbereit. Zimmer und bad sehr sauber und der Kühlschrank wie gewünscht gefüllt. Super Auswahl beim essen, hat alles sehr gut geschmeckt und jeden tag eine neue auswahl und für jeden was dabei! Die Bedienungen im restaurant und an der bar sehr höflich, nett und zuvorkommend. Sogar der Stuhl wurde einem hin gerückt und blumen gabs auch. Very gentle! Der strand war auch sehr schön. Und jetzt zu meinem Lieblingspart! Die Animation! Super toll! Einem wurde viel geboten. Dart, gotcha und beachvolley standen an der Tagesordnung sowie auch Minidisko für die kleinen und für die Erwachsenen auch! Jeden tag wurde einem am abend eine andere animationsshow geboten sehr witzig und unterhaltsam. Ich muss sagen dass Gogu und Eddi einfach meine favoriten sind und ich sie am liebsten mit in meinen koffer gepackt hätte! Einfach die besten animateure ever! Mit ihnen gab es immer was zu lachen und vorallem spass und Unterhaltung! Mit den kleinen Gästen waren sie auch einfach zum knutschen! Einfach ein super gelungener urlaub. Vielen Dank an das gesamte animationsteam vorallem aber an meine lieblinge Gogu und eddi, an das gesamte aska just in beach team und die Gastfreundschaft der Einwohner! Nächstes mal auf alle fälle wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Carola

Liebe Carola, für die ausgefallen tolle Bewertungen danken wir herzlichst und freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen, das Essen geschmeckt hat und Sie sich alle erholen konnten. Wir freuen uns immer wieder lesen zu dürfen das unsere Mühen ankommen, um diese werden wir uns dennoch weiterhin und gerne bemühen. Denn wir möchten das Sie alle " Urlaub " geniessen. In der Hoffnung Sie alle wieder sehen zu dürfen und erneut begrüssen sowie verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Gibt es schließlich eine bessere Form mit dem Leben fertig zu werden, als mit Liebe und Humor? Charles Dickens (1812-1870)