Die Größe der Zimmer war ausreichend. Sauberkeit war auch ganz ok, die Putzfrau ist täglich gekommen. Wlan gabs nur in der Lobby, manchmal auch nur ganz schlecht. Getränkeauswahl war super...Es gab original Cola, Cola light, Sprite, Fanta etc... Essen war ganz ok. Wenn man etwas später wie 19 Uhr essen gegangen ist, hat man viele sachen schon nicht mehr bekommen, weil schon alles leer war. Es waren sehr viele Deutschrussen da, was uns absolut nicht gestört hat, weil das sehr sehr nette Leute sind. Das einzigste was etwas störend war, war die Temperatur in Lobby und Restaurant... war immer sehr warm... von Klimanalage hat man nichts gehabt.... Preis- / Leistungsverhältnis ist ganz gut. Top Hotel für angemessenen Preis. Wir kommen wieder :-)
Zimmer war ganz gut. Wir haben ein Doppelzimmer mit Landseite gebucht - bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick im 5ten Stock - war ne Traumaussicht.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Das essen war immer ganz gut. Man sollte nur früh genug da sein...sonst bekommt man sowas wie Folienkartoffel nicht mehr. Getränke waren super...
Die Angestellten sind fast alle echt sehr sehr nett und freundlich sowas haben wir selten erlebt. Fremdsprachenkenntnisse waren eigentlich auch ganz gut - man hat sich immer gegenseitig verstanden :-) Zimmerreinigung war ganz ok.
Die Lage ist echt top. Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Flughafen ist ca. 1,5 Std. entfernt. Es gibt ein Basar links vom Hotel - ca. 700 m. und rechts - ca 500 m. Aber der links ist viel viel größer.
Animation war ganz gut... war nicht so nervig wie sonst immer. Die 4 Jungs sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Leute auch ein. Sprachkenntnisse waren ganz gut. Man hat sie immer verstanden. Strand ist super schön. Liegestühle und Schirme sind eigentlich genug vorhanden. Da man aber ab 7 Uhr morgens reservieren konnte, waren die besten Plätze meist schon weg. Den ganzen Tag über läuft diverse Musik am Strand... ist aber ganz angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com