Die Hotelanlage ist klein. Es gibt einen A,B und C Block. Der C Block ist auf der anderen Strassenseite und mit einem Weg unterirdisch verbunden. Die Gäste müssen bei jeder Mahlzeit oder Fragen einen langen Weg gehen.Gut,es könnte mal renoviert werden,aber es ist alles sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Beim Mittag,- und Abendessen hatten wir Bedienung. Mein Handy brauch ich im Urlaub nicht,aber muss wohl guter Empfang sein und super billig,wenn man die Gäste sieht,wie die simsen und telefonieren. Wir haben uns eine 5€ Telefonkarte geholt und unten im Hotel, wo die Tischtennisplatte ist, telefoniert. Meine Mutter und ich sind im April 2 Wochen im Hotel gewesen,dafür war es ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis.Wir hatten 3 Tage mal Gewitter,war aber schnell vorbei. Leider ist die Zeit,das wir T-shirts für 2€ bekommen haben vorbei,wir haben gehandelt bis zum äußeren, waren aber zuletzt echt genervt. Einige Geschäfte und Stände haben aber schon Preisschilder und die waren ok.
Das Zimmer war ok,hatte ein großes Bett, Minifernseher,Mietsafe...Balkon und Telefon.War alles in Ordnung. In der ersten Woche war mein Zimmer top, in der Zweiten hatte die Dame wohl keine Lust mehr. Am letzen Freitag hat eine neue Gästebetreuerin angefangen,eine ganz nette Frau, der hab ich das mit dem Zimmer gesagt,wurde sofort erledigt.
Es gibt die Gorbi Bar, benannt nach dem Papagei Gorbi. Leider gab es dort zuwenig Plätze. Viele haben sich vor dem Abendessen die Tische mit Spielkarten und Getränke reserviert. Am Pool gibt es noch eine Bar. Es ist überall sauber und hygienisch rein. Wie üblich haben auch hier viele über das Essen gemeckert, fahren aber zum 2ten Mal dort hin und bleiben dann 4 Wochen......sehr merkwürdig.
Das Personal ist super nett, können auch alle gut deutsch. Die Zimmerreinigung folgte jeden Tag. Was wirklich nervte war......oft gab es im Hotel kein im warmes Wasser, Techniker kamen dann ins Zimmer,während ich ruhte, und versuchten zu reparieren.....Rohre wurden ausgetauscht,dauerte alles ewig....dann viel oft der Strom weg
Die Entferung zum Strand waren ca. 5 m...das war echt klasse. Zum Shoppen war eine Viertelstunde links aus dem Hotel.....nach ca. 700m gibt es eine Unterführung. Wir haben nur einen Ausflug nach Manavgat gemacht. Mit dem "Schiff" auf den Fluss,dann zum Basar, leider nur 1,5 Std. Aufenthalt, dann zum Wasserfall. War ein toller Tag. Montags ist in Manvgat immer der große Basar. Wir sind mit dem Bus, mal 2€...mal 3€ für 1Stunde Fahrt, nach Manavgat gefahren,hatten dann viel Zeit zum Shoppen.
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Einkaufsmöglichekeiten gibt es genug. Mittwoch Basar....Sonntag Basar. Wie schon gesagt, der Starnd ist TOP,Sand .....sauber ....klasse. Am Strand gab es kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | GaRe |
Liebe Frau Gaby, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com