Katrin & Regina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Strandhotel Aska Just in Beach

Das Hotel ist mit 350 Betten ein Mittelgroßes Hotel die Mitarbeiter sind dort super Freundlich, die Zimmer und die Anlage ist sauber und das Essen sehr gut (viel Auswahl und Abwechselung und immer Frisch, wie z.B. jeden morgen frisch geschnippelten Obstsalat, selbst gemachtes Brot und vieles mehr). Wir hatten für wenig Geld All in und waren sehr begeistert was uns dort geboten wurde. Wir waren im Nov. da und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren Das Hotel hat 5 Sterne ist aber im deutschen Standart etwa ne 3 + Kategorie, aber für den Preis unschlagbar gut!!! Hoffen wieder ein so gutes Angebot für nächstes Jahr November

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer (A216) das ziehmlich groß und mondern war. Der große Balkon mit einer unschlagbaren Aussicht. Wir wollen wieder kommen und dann auf jeden Fall wieder Zimmer A 216 buchen!

• Gut
  • Das Restaurante war sehr gemütlich wie auch die 2 zusätlichen Bars. Da wir außerhalb der Seson Urlaub gemacht haben, war das Nachtleben sehr langweilig. Das Hotel hat dann extra abends für uns die Hauseigene (kleine)Disco aufgemacht mit Musik für jedermann.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und immer bemüht. Fremdsprachen waren ganz okay mit Deutsch und English zufieden zu stellen. Die Zimmermädchen waren stehts bemüht alles sauber zu halten. Für Beschwerden (eine) hatten wir ein offenes Ohr gefunden und eine zufiedenstellende Lösung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt!!! an einem sehr schönen Sandstrand die nächste Einkaufmöglichkeit war ca. 800 Meter entfernt. Die Busshaltestelle war ca. 200 Meter vom Hotel entfernt (Bus nach Alanya ca. 23 Km kostet 2 Euro) in die Gegenrichtung nach Antalia ca.80 Km etwa 8 Euro. Ausflugziele gibt es viele dazwischen und reichlich angeboten. Zudem gibt es Massagen und Türkisches Bad vor Ort.

• Gut

Es gab jeden morgen Wasser und Strandgymnastik sowie Dart und und Strandspiele. Abends Kinderdisco und anschließend Erwachsenen Animation (Zauberer, Disco, Bingo und vieles mehr) Am Strand waren die üblichen Sonnenliegen und Schirm im Preis mit inbegriffen. Das Wasser hatte ca. 20Grad und war wie der Standabschnitt sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Katrin & Regina

Liebe Frau Katrin & Liebe Frau Regina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com