- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal im Aska Just in Beach Hotel und kommen auch gerne wieder.Wollten uns 1 Woche erholen und das konnten wir auch. In den Wintermonaten ist das Hotel überwiegend im Alter ab 45+ belegt aber auch die älteren Gäste können sehr gemütlich sein :) Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war auch alles ok , für jeden war etwas dabei. Das Abendprogramm hat soweit ausgereicht, wir hatten karaoke Abend wo die Stimmung sehr gut war auch bei den älteren :) und Live Musik ansonsten Tanzabend wo man die Musik laufen lassen hat und wer Tanzen wollte konnte dies tun, ich denke in der Hauptsaison wird das Abendprogramm besser sein aber so war es auch vollkommen ok. Also nix zu meckern :) Wir werden auf jeden Fall im November wieder im Aska Just in Beach einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Tine |
Liebe Frau Tine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com