Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit unseren Freunden

Gut

Das Hotel entsprach einem 4 Sterne Hotel, es gab an der Lobby kostenloses W-Lan, die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Es ist ein grosses Hotel mit 3 Gebäuden, wir waren im Nebengebäude C, diesen erreichte man über eine hoteleigene Unterführung. Das waren aber grad mal 2 Minuten zum rüberlaufen. Das Alter der Gäste war verschieden von allem etwas. Wir sind zwischen 25 und 28 Jahre alt und in unserem Alter gab es genug Jugendliche mit dene man Abends genug spass hatte in der Disco. Als wir jetzt da waren, war es ein bisschen zu warm hatten bis zu 48 Grad. Besser wäre es früher oder später anzureisen. Im Grossen und ganzen aber alles Super!!!!! War ein schöner Urlaub mit unseren Freunden.

• Zimmer waren gut ausgestattet, jeden Tag wurde frisches Wasser aufgefüllt und Cola und Fanta jede zwei Tage. Da wir all inklusive hatten, haben wir nicht mal alles verbraucht. Die Zimmer waren sauber und wenn man etwas Trinkgeld hinmag fand man auch schöne Dinge auf den Bett wo mit Bettlaken das Bett dekoriert wurde.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit einer Terrasse wo man jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten konnte. Die Qualität des Essens war sehr gut wurde auch schön präsentiert war aber nicht vielfältig. Für ein 5 Sterne Hotel müsste noch mehr geboten werden vokalem abwechslungsreicheres Essen. Es gab für Diabetiker ein kleines extra Buffet. Was mir etwas gefehlt hatte waren die Cocktails, es gab nur zwei Arten gelb oder rot. Sie wurden nur gemischt aber nicht dekoriert so wie man es für ein Cocktail gewohnt ist, war aber nicht schlimm wäre nur ein Verbesserungsvorschlag.

• Der Service war super, die Mitarbeiter waren super nett vokalem die Gästebetreuerin. Mein Freund wurde dort krank durch den Klimawechsel und der Arzt hat ihn persönlich im Zimmer besucht und nach ihm geschaut. Medikamente wurden im gebracht und sogar das Essen aufs Zimmer hat er bekommen. Fremdsprachenkenntnisse hatten fast alle Mitarbeiter, wenn nicht wurde einfach jemand anderst gerufen was aber nicht schlimm war.

• Der Strand war das Beste an diesem Hotel, super klares sauberes Wasser. Es war alles sehr gepflegt und das wichtigste einen Traum Sandstrand was sehr ungewöhnlich ist für Türkei. Wenn man mal in die Stadt reinfahren möchte, kann man für 2 Euro mit dem Bus reinfahren, in einer halben Stunde ist man da. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht da das Hotel alles hatte was man braucht.

Die Anmiation war super. Ein super Team was einen immer abends zum lachen gebracht hat. Es gab noch am Strand Boccia, Beachvolleyball und Wassergymnastik. Liegestühle haben wir immer welche bekommen allerdings ganz hinten, ansonsten muss man vor 7 Uhr da sein um einen guten Platz zu bekommen. War aber auch nicht schlimm, man musste nur bissle mehr zur Strandbar laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Laura

Liebe Laura! Danke für Dein Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu schildern. Wir würden uns sehr freuen Dich und Deine Freunde hier nochmals begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Eines Tages wird alles gut sein, das ist unsere Hoffnung. Heute ist alles in Ordnung, das ist unsere Illusion. (Voltaire)