Wir waren erste mal in Türkay und voll begeistert von Aska. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer mit feinem Sandstrand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist einfach super, Zimmer ist sauber Lieben Dank für unseren schönen Urlaub
Immer sauber
Sehr leckeres Buffet morgens mittags sowie auch abends. Genügend Auswahl an speisen sowie von der Qualität sehr gut. Auch die Snackbar für zwischendurch ist sehr lecker und empfehlenswert.
Super!!! hilfsbereit und nett
Ein sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel, bestehend aus zwei Haupt- und einem Nebengebäude. Wir waren in Nebengebäude. Mittwoch findet der Wochenmarkt statt, ca. 15 Gehminuten. Unbedingt besuchen, hier kann man günstig und gut einkaufen.
Die Unterhaltung vom Aska Team ist mega. Immer gut drauf und immer neue Dinge. Animation Sanchez & Anya war super. Fitness, Welness, Sport für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com