Das Hotel hat 248 Zimmer. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Die Anglage besitzt 2 Pools wovon einer vom Schwimmbad nach draussen führt, wo man dann einen traumhaften Blick über das Meer hat. Die Sauberkeit der Zimmer ist super. Wir hatten AI und es war für jeden Geschmack etwas dabei und wurde ständig frisch aufgefüllt. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber dort. Handyerreichbarkeit war immer gut aber für Telefonate nach Hause kann ich nur empfehlen sich eine Telefonkarte im Hotelshop zu holen und dann von den 2 Apperaten im Hotel oder jeden weiteren außerhalb der Anlage zu telefonieren. Habe in 2 Wochen für 6€ tägl. zu Hause angerufen. Für mich die beste Reisezeit ab Mitte September - es war geniales Wetter.
Die Größe der Zimmer ist gut. Die Ausstattung ist ok, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett eine kleine Sitzecke im Zimmer. Tv und Klimaanlage sind vorhanden, die Minibar wurde täglich mit Wasser und 1mal die Woche mit Softgetränken aufgefüllt. Safe ist vorhanden. Das Badezimmer hatte eine gut Größe. Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Alles war ordentlich , sauber und gepflegt.
Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoss mit Innen- und Aussenbereich und unten am Strand noch ein a la carte Restaurant und eine Snackbar. Es sind auch in diesen Ebenen jeweils eine Bar vorhanden. Speisen und Getränke waren absolut in Ordnung. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Speisen waren überwiegend landestypisch aber es gab auch immer ein alternatives Angebot. Das Essen im Aussenbereich des Restaurants war jeden Tag ein Erlebnis mit dem traumhaften Blick über das Meer.
Das Personal ist stets super freundlich und zuvorkommend. Die "Putzfee" war immer gut gelaunt und freundlich und es war kein Problem etwas extra zu bekommen sowie ein 2 Kissen oder Decke. Reinigung der Zimmer war bestens. Im Restaurant hatten wir einen tollen Kellner Vedat, der uns aufmerksam, freundlich und witzig bediente. Herrausragend jedoch war der Hotelmanager Suleyman immer freundlich stets aufmerksam , fürsorglich und wenn es mal Probleme gab ( z. B. Doppelbelegungen in anderen Hotels ) hatte er immer schnellstmöglich eine Lösung parat. So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Sprachschwierigkeiten gab es keine. Es gibt auch eine Gästebetreuerin, die wie alle Mitarbeiter in diesem Hotel freundlich und kompetent ist.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Den nächsten Ort erreicht man zu Fuss in ca. 12 Minuten. Dort gibt es eine Einkaufsstrasse mit Restaurants. Jeden Mittwoch und Sonntag findet dort ein Basar statt. Nach Alanya sind es ungefähr 20 km.
Animation war ausreichend mit Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball etc., ausserdem gibt es einen Tennisplatz, Tischtennisplatte und Billardtisch. Jeden Abend Animation oder Show. Eine eigene Disco ist vorhanden mit Blick auf das Meer. Internet steht in der Lobby und ist kostenlos. Der Strand ist sauber, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |
Hallo Frau Monika, das gesamte "ASKA Just in Beach - Team" möchte sich bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel recht herzlich bedanken. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unserer aller Einsatz, den Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub beschert. Wir hoffen, Sie finden wieder den Weg in die Türkei und natürlich in ASKA Just in Beach Hotel. Wir erwarten Sie! Viele Grüße ASKA Just in Beach Gaestebetreuung Frau Handan