- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt 7 Tage da und es War super. Das Wetter hat gut mitgespielt, das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal sehr höflich und nett. Das Hotel hat direkte Stranlage , was will man mehr!? Man hat jeden Tag Programm von den Animateuren und die Kids sind bei Tamara super aufgehoben. Ashton, Tamara und Chancen, ihr seid einfach spitze. Ohne Euch gibt es da nichts zu lachen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, dann aber länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Ausblick auf das Meer :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man musste zum Strand nur 2 Meter gehen, der Sand war nicht steinig, gut geeignet für die Kinder zum Sandburg bauen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug und man musste nicht weit laufen. Manche Verkäufer waren sehr aufdringlich, aber die muss man einfach ignorieren.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure halten einen immer bei Laune. Es gab viel zu lachen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung