Hotelanlage war recht groß mit wunderschönem Ausblick vom Restaurant zum Meer. Unser Zimmer war im Nebengebäude und sehr sauber. Das Personal war sehr sehr nett und sehr hilfsbereit. ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin vom Hotel, die sehr gut Deutsch gesprochen hat und uns immer geholfen hat, wenn wir sie gebraucht haben :)
Zimmergröße war optimal mit guter Ausstattung und ziemlich viel platz. Wir hatten einen Balkon der recht groß war. Weiters war unser Zimmer sehr sauber und wurde jeden tag aufgeräumt.
Es gibt ein wunderschönes Restaurant mit tollem Ausblick, wo man auf der Terasse oder drinnen beim Buffet sitzen kann. Weiters gibt es am Pool/strand noch eine Beach-Bar, wo man eigentlich immer alles bekommen hat was man wollte. Zum Mittagessen gibt es nicht nur im Restaurant ein Beuffet sondern auch neben der Beach-Bar kleine Snacks.
Das Personal war unserer Meinung nach sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte sich mit fast allen sehr gut verständigen, egal ob auf deutsch oder englisch. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Kellnern, Animateuren und dem Hotel-Fotographen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorfältig aufgeräumt, so dass wir nur positives darüber sagen können.
Zum Strand geht man nicht einmal 1 Minute, da das Hotel direkt am Strand liegt. Direkt in Avsallar gab es auch genug einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya sind wir mit dem Bus ca. eine halbe Stunde gefahren, wo wir auf einem sehr großen Basaar gewesen sind. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunde, was völlig in Ordnung ist. Unserer Meinung nach hatte das Hotel eine Top Lage und man brauchte nirgenst wo lange hin.
Es gibt jeden tag ab ca. 10:00 Animation für Kinder und Erwachsene. Abens gibt es immer verschiedene Shows, die sehr nett und lustig zum anschauen waren. Liegestühle am Pool oder Strand waren bei uns immer vorhanden und wir hatten kein Problem einen Platz zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Frau Saskia & Liebe Frau Karina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com