Ausgesprochen freundliches Personal! Wer vom Frühstückstisch mit einem Schritt am Strand sein möchte ist hier richtig! Keine 100 oder 200m nein nur einen Schritt! ! Zimmer sind teilweise für Allergiker geeignet, kein Teppich, immer sauber und gepflegt. Wir kommen wieder im November :-))
Wir hatten alles was wir gebraucht haben :-)) Balkon, Klimaanlage, Telefon, Safe, Bett, Bettwäsche nein Scherz bei Seite Wir waren nur zum schlafen auf dem Zimmer aber wir hätten auch gut 14 Tage hier verbringen können! !
Eigentlich müsste ich hier einen Stern abziehen, weil ich die türkische Küche liebe! Leider denken nicht alle Gäste so wie ich aber es war gut , frisch und wer will kann sich hier so ausgewogen ernähren, dass er noch nicht mal zu nimmt! ! Und am Volkloreabend gibt's sogar ein bissel türkische Küche.
Welche Beschwerden? ? ;-)) Für Fragen hat das Personal immer ein offenes Ohr! ! Mein Mann hatte am ersten Tag Geburtstag und ich habe den Manager angeschrieben ob wir ein Frühstück aufs Zimmer bekommen können. Dass war überhaupt kein Problem! !!
okay kleiner markel hat das Hotel, man fährt ca eine Stunde zum Flughafen ( wir haben es verschlafen ;-) ) Dafür ist es sehr zentral zwischen Manavgat und Alanya . In Alanya ist man in 20 Minuten und in Manavgat in 35 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | AnS |
Liebe(r) AnS, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com