Dieses Hotel ist ein klassisches Urlauberhotel, die Anlage ist nicht besonder groß dafür aber umso gepflegter. Das Hotel bestand aus drei Gebäuden mit jeweils fünf Stöcken, es war eigentlich noch gut in Form. Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Die Hotelgäste kamen aus Russland, Deutschland, Österreich, Belgien und Polen, die russischen Gäste haben aber überhaupt nicht gestört und waren dabei auch noch freundlich. Den Altersdurchschnitt kann man so nicht feststellen, es waren sehr viele junge leute aber auch ältere im Hotel. Das hotel und Personal war sehr familienfreundlich.
Die Zimmer waren groß, sauber, nicht alt und gut möbliert.
Es gab ein normales Restaurant und ein a-la-carte Restaurant. Es gab auch mehrere Bars. Die Qualität der Speisen war etwas einfallslos aber gut.
Freundlichkeit des Hotelpersonals: GUT, Hilfsbereitschaft: GUT, Deutschkentnisse: GUT, Zur Zimmerreinigung: Die Putzfrau war mit ihrem Job überfordert, klaute uns einmal etwas Kleingeld das wir liegengelassen hatten und kam manchmal erst kurz vor dem Abendessen. Umgang mit Beschwerden: SEHR GUT.
Die Entfernung zum Strand war überhaupt nicht weit man musste nur ein paar Schritte gehen. Die Umgebung des Hotels war nicht gerade gut es führte eine Schnellstraße am Hotel vorbei, auf der LKW's mit Leuten auf dem Dach fuhren. Es gab eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Bars u. s.w. Die Ausflugsmöglichkeiten waren gut, die Transferzeit zum Flughafen schlecht(stau, stau, stau)
Die Unterhaltung im Hotel war eigentlich ganz gut, es gab immer wöchentlich ein Miss-und Misterwahl. Sonst war im Hotel nicht viel los, außer Hauspapagei Gorbi in der Lobby(er sprach auch nach):
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Herr Eduard, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse