Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung!!! Hier ist für jeden etwas dabei!

Dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel wirkt sehr einladet und die Atmosphäre ist sehr gut, dies merkt man gleich bei der Ankunft. Alle sind super freundlich. Wir waren hier um einfach abzuschalten und die Sonne sowie das Meer zu genießen. Beides ist mehr als geglückt!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, dies bestand aus 2 Zimmern. In einen war ein Doppelbett in den andern 2 Einzelbetten. In jeden Zimmer gab, es einen Fernseher und zahlreiche Steckdosen. Außerdem gab es eine gemütliche Sitzecke mit Tisch. Der Kleiderschrank und die Kommoden sind für 4 Personen völlig ausreichend. Beide Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. An unsern Zimmer war eine Terrasse mit Liegen, Stühlen und Tisch. Außerdem eine Halterung um die Badesachen aufzuhängen. Das Bad hat eine Dusche und ein Fön ist auch vorhanden. Wir alle haben hier jede Nacht gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein Punkt Abzug gibt es von mir, da ich es persönlich schade fand. Das es Zuwenig Türkische Gerichte gab! Ansonsten war für jeden Geschmack was dabei. Auch an die Kinder wurde ausreichend gedacht. So das es immer Pizza, Nudeln und Pommes gab. Man konnte entweder drin Essen oder draußen auf der Terrasse. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war gut, die Kellner waren zuvorkommend und freundlich und das obwohl sie wirklich viel zu tun hatten. Mittags konnte man entweder sein Essen draußen ein nehmen, dies hatte den Vorteil, das man mit Badekleidung vom Strand oder Pool kommen konnte. Oder man ging ins Resteraunt dann musste man sich aber etwas überziehen ( was völlig OK ist ) Getränke und Eis konnte man mit zum Strand nehmen.

• Der Service in diesen Hotel ist Top. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Handtücher wurden täglich gewechselt. Egal wo man hin kam, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung, war täglich vor Ort. Auch Sie war immer freundlich und half bei jeden Problem weiter und konnte alle Fragen beantworten. Der Manager war auch jeden Tag vor Ort, begrüßte seine Gäste und fragte persönlich nach ob alles OK sei. Alles im allen ein sehr guter Service! Ich kann nur sagen, das wir uns super gut erholt haben. Was zum einen an der tollen Lage gelegen hat, direkt am Sandstrand zum andern an den tollen Service in allen Bereichen! Vielen Dank hierfür!!!!

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Nach Vasaler geht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Der Weg dort hin ist gut gepflastert. In die andere Richtung geht man etwa 10 Minuten und trifft dort auf reichlich Geschäfte und Cafés. Von Flughafen bis zum Hotel benötigt der Transfer ungefähr 1 Stunde und 25 Min.

Es gab einen Wellnessbereich, Frisör, Fitnessraum und 2 kleine Geschäfte im Hotel. Einen Pool mit Kinderbereich. Tischtennis oder Billard konnte auch gespielt werden. Jeden Tag gab es Animation von Wassergymnastik, Zumba, verschiedene Spielarten in Wasser und Außerhalb. Abends wurde immer ein ganz tolles Programm angeboten, was sehr abwechslungsreich war! Auch gab es Kinderbetreuung so wie am Abend Kinderdisco. Was wir sehr schön fanden, man konnte an allem teil nehmen musste aber nicht! Man wurde höfflich gefragt aber nicht bedrängt! Was uns sehr gut gefallen hat! Das junge Team was die Animation gemacht hat, war echt super!!!! Man merkte deutlich, das sie mit Spaß und Freunde dabei waren! So das ich auch hier sagen kann es war für jeden etwas dabei und wer wie wir mehr die Ruhe genießen wollte, konnte dies auch ohne Probleme! Was wir besonders gut fanden, das es trotz der vielfältigen Angebote nie laut war. Auch am Abend in sein Zimmer hat man keine Disco Musik gehört!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com