- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schöne Tage erlebt und haben uns verwöhnen lassen. Das Essen war vielfältig und sehr schackhaft. Der Strand ist sehr breit und hat einen ganz toller Sand. Es sind sehr viel Liegen am Stand aufgestellt, so dass sicher alle Gäste eine abbekommt. Wir sind durch Nesle und Erkan, die den Friseursalon im Haus betreiben, auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. Danke für die tolle Empfehlung. Auch im Friseursalon wird man durch das gesamte Team toll betreut. Man kann auch gern mal nur auf einen Kaffee oder Tee bei ihnen vorbeikommen, sie freuen sich immer auf ein nettes Gespräch mit den Gästen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sibylle & Lothar |
Liebe Frau Sybille & Lieber Herr Lothar, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar, auch von Nazlı und Erkan. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Ein Leben ohne Freunde ist wie ein Leben ohne Sonne. (Deutsches Sprichwort)