Svitlana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel wird sowohl von deutschen als auch russischen Touristen gern gebucht. Bei unserer Anwesenheit gab es keine Probleme mit den russischen Gästen. Die Größe des Hotels empfanden wir als angenehm, nicht zu gross. Wir buchten das Just In Beach vor allem wegen der direkten Lage am tollen Sandstrand. Es hat sich mehr als gelohnt.

• Unser Zimmer war im C-Block in der 2.Etage, zur Strassenseite. Über einen Tunnel erreicht man das Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant. Das Zimmer war mit Laminat ausgestattet. Es war warm, aber die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Abstriche zu einem 5-Sterne Hotel muss man schon machen. Der Safe kostet 2€/Tag. Das Problem, der Safe funktioniert mit Batterie. Am Morgen riefen wir den Techniker, weil der Safe sich nicht öffnen ließ. Danach funktionierte er wieder-bis zum nächsten Morgen. Dann der gleiche Ablauf, der Techniker musste kommen. Für den Rest des Urlaubs verzichteten wir auf den Safe. Das ist uns in anderen Hotels nicht passiert. Eine Frechheit war, das unsere Betten während unseres Urlaubs nicht neu frisch bezogen wurden. Es ist nicht täglich erforderlich, aber für den Aufenthalt einer Woche nicht? Meine Frau hatte sich in den Finger geschnitten, so entstand ein Blutfleck auf dem Laken. Dieser Fleck war exakt immer an der gleichen Stelle sichtbar, für den Rest des Urlaubs. Dies war der Beweis, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, die Betten lediglich gemacht. Kleinigkeiten fehlen, wie eine Belüftung im Bad, damit Gerüche beseitigt werden. Eine Kaffeezubereitung wäre toll gewesen, kleine Proben im Bad, wie Shampoo o.ä. Die Minibar wird 2mal wöchentlich mit Getränken aufgefüllt. Es gibt auch deutsche TV-Sender im Angebot.

• Die Gastronomie ist auf Augenhöhe mit einem 5* Hotel. Die Mahlzeiten werden wie gewohnt in Büffetform angeboten. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Das a la Carte-Restaurant haben wir auch besucht. Es wurde mexikanische Küche angeboten, mit Burrito etc. Allerdings entpuppte sich mein Pfeffersteak als Schmorbraten mit Pfeffersauce, war aber trotzdem lecker. Empfehlenswert ist auch Gözleme, mit Crepes vergleichbar, wird bis 17h zubereitet. Hier heißt es nicht süsses oder saures wie zu Halloween. Sondern süss oder pikant mit Käse. Toll fanden wir, dass bei früher Abreise ein Frühstück in der Lobbybar angeboten wird. Dort kann man sich gestärkt auf die Rückreise begeben. Vielen Dank dafür, wir wären gerne länger geblieben.

• Das Personal ist durchweg freundlich gewesen. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Ersin und Sinan, die auch während des Essens nach weiteren Getränkewünschen fragen. Toll auch Sanchez, von der Dartsanimation. Bei ihm macht Dartspielen Spaß. Am Strand werden am Nachmittag auch leckere Cocktails mit Melone angeboten. Diese kosten 3€, sind aber ihr Geld wert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist schon weit, über 120km, Fahrtzeit beim Transfer fast 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon öfter in der Türkei waren und unser Aufenthalt mit einer Woche kurz war. Es wird z.B. der Ausflug mit einem Piratenschiff angeboten. Man besucht Alanya, die Tropfsteinhöhlen etc. Bazar etc. sind in der Nähe des Hotels.

• Gut

Ich kann die Dartsanimation sehr empfehlen, mit Sanchez. Beachvolleyball, Abendprogramm im Amphitheater etc. Es wird einiges geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Svitlana

Lieber Herr Sven, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com