Das gesamte Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Insgesamt ist das Hotel aktuell, wie viele andere Hotels in der Nähe auch, nicht vollständig ausgelastet. Die Strände erscheinen teilweise wie verwaist..... Wahrscheinlich haben die momentan sehr günstigen Preise das Niveau der vornehmlich deutschen Gäste nicht gerade nach oben angehoben. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Die Zimmer mit Meerblick sind eindeutig vorzuziehen, da sie von der viel befahrenen Hauptstraße abgewand liegen.
Für jeden etwas dabei, gute Auswahl
Vorbildlich ;-)
Dadurch das nur wenige Hotels angefahren wurden, war die Anfahrzeit mit ca. 1,5 Std. erträglich. Eine shoppingmeile befindet sich in unmittelbarer Umgebung.
Die Animation hat uns jetzt nicht wirklich überzeugt, denke jedoch das dies auch ein wenig Geschmacksache ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Holger |
Liebe(r) HD, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung