Wir waren jetzt das 7 Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und nach der Sanierung sind auch die Bäder klasse. Das Hotel und die Zimmer an sich sind sehr sauber, tolles und freundliches Putzpersonal. Das Personal generell ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, das gilt auch für die Gästebetreuung , dem Service und der Hotelleitung !!! Die Animateure, speziell Can und Gugu sind wie immer Klasse ! Das Essen war unserer Meinung nach immer gut, aber dieses Jahr besonders lecker !!
Geräumige Zimmer, immer sauber mit schönem Bad.
In diesem Jahr besonders leckeres Essen, Auswahl auch gut.
Alles super, alles sehr freundlich . Reklamationen, falls es mal welche geben sollte, werden direkt behoben !!!
Direkte Strandlage, feiner Sandstrand, besser gehts nicht ! Einkaufszentren in näherer Umgebung , gut zu Fuß erreichbar !
Es gibt vom Morgentanz am Strand über Dart und Beachvolleyball für alle etwas. Strand und Pool sind spitze !
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Helen & Mariusz |
Liebe Frau Helen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com