Das Hotel ist in drei Abschnitten untertteilt, es ist sauber und AI ist dort vollkommen ok, es waren viele Langzeitler da überwiegend Deutsche, zum Schluss kamen einige Russen, die aber nicht weiter auffielen, auch die "Stricklieseln" störten nicht
vollkommen bon Meeresblick obwohl nicht gebucht, Reparaturen wurden promt erledigt Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe 2 €am Tag
Es gibt einen Speisesaal, der sich bis auf die offene Terasse am Meer ausdehnt. In der Lobby gibt es eine Bar außerdem gibt es eine Poolbar, es war alle s sauber und hygienisch. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch landesüblich Shay, Grantapfel und Ayran,
Das Personal war sehr freundlich, es gab sich stets Mühe, auch wenn es kein Deutsch konnte den Wünschen der Gästen gerecht zu werden. Auch die Zimmerreinigung war ok. Das Personal war zuvorkommend und auch der Manager grüßte stets freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ca. 20 Minuten Fussweg von AVsallar City ;-) bis Antalya kostet der Dolmusch 3,00 € pro Person, Ausflüge können in Avsallar oder auch im Hotel gebucht werden. Das Ausflugsprogramm war etwas beschnitten wegen der Nachsaison.
Der Indoorpool hat eine sehr kurze Leiter ins Becken ich denke die sollte man, besonders bei den vielen älteren Herrschaften verlängern um1 oder 2 Stufen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com