René (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis👍

Hotel sehr sauber, mit top Service und guter leckerer Küche. Und die direkte Strandlage ist wirklich gegeben!!! Strand sehr sauber, was man bei den Hotels links und rechts nicht behaupten kann. Wasser im April bei 18°C kühl, aber absolut erfrischend. Ein Strandspaziergang war nach paar Minuten beendet, leider sind immer Hotelanlagen oder sowas wie Felsen im Wege. Aber das nur am Rande. Ich kann das ASKA Just in Beach wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Block C (liegt verglichen mit A und B auf der anderen Straßenseite) und ist über einen Tunnel erreichbar. Das Zimmer selbst war sauber, das Bad auch sehr schön. Als Minuspunkt fällt mir nur der unschöne Ausblick vom Balkon ein.

• Die Küche fand ich top, hatte immer etwas Leckeres auf dem Teller: Salate, Hauptgerichte und Desserts. Auch die Getränke waren gut, d.h. Kaffee, Gin Tonic, Cola, Cuba Libre, Bier, Weine, Raki ...alles gut. Nur ein Hinweis: Wer wie ich gerne Pina Colada oder sowas trinken mag, muss das selbst bezahlen. So um die 5€, glaub ich. Das hat mich trotz AI schon gestört. Sonst alles gut

• Service und Kellner recht flink und aufmerksam. Top

• Transfer zum Hotel schon ca 1½h, Hotel direkt am Strand, man sieht also vom Restaurant aus immer das Meer, ist nah dran am Strand. Für Ausflüge nach Alanya hält der Dolmus fast vorm Hotel.

Animation nicht aufdringlich, abends fast immer Programm, Spa-Bereich habe ich nicht genutzt, Darts, Tischtennis möglich

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:René

Lieber Herr Rene, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com