Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Aska und kommen jederzeit immer gerne wieder! Super Lage, toller Strand, sauberes Zimmer mit direktem Meerblick, mega Animationsteam, sehr freundliches Personal, super Essen, was will man mehr. TOP!!!
Die Zimmer die wir immer gebucht haben (Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus B) sind ausgestattet mit Klimaanlage, Kartenschlüssel, einem Doppelbett, 2 Nachtkonsolen, großer Spiegel, Kühlschrank mit Getränken (wird immer wieder aufgefüllt) Wandschrank mit Bügeln, Badezimmer mit Föhn, TV, Telefon, Stuhl und Schreibtisch und einem großen Balkon. Das Bett ist sehr bequem und alles sauber.
Das Hotel hat eine überdachte außen Terasse mit direktem Meerblick, dort zu essen, einfach traumhaft 👍 Der Küchenchef gibt sich größte Mühe allen Gästen gerecht zu werden. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob zum Frühstücks, Mittags oder Abendtisch. Die Kellner sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Das Personal von den Zimmermädchen bis zum Manager lässt keine Wünsche offen. Sehr Freundlich, alle sehr nett.
Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren ca. 1 Stunde unterwegs. Von Antalya bis zum Hotel nonstop. Das Hotel liegt direkt am Strand, für uns perfekt. Im Hotel befindet sich ein Kiosk, sowie ein Frisör. Auch umliegende Orte sind in ein paar min. auch zu Fuss sehr gut zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind auch in näherer Umgebung.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, einen Kinderpool, einen Pool mit Wassertiefe 1,39m und 2 überlaufpools die etwas höher liegen (einen aussen und einen innenpool) ebenfalls mit einer Wassertiefe von 1,39m. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, Boccia, Darts, es werden Wettbewerbe gemacht, Aquazumba, eine minidisco für Kinder, Abends gibt es verschiedenes Programm wie Karaoke, Bingo, Schaumparty am Strand, Türkischer Abend, Feuershow uvm. Das Animationsteam ist superklasse, alle sehr nett und unterhaltsam. Das Hotel samt Personal mit den Gästen ist wie eine große Familie. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Aska.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Frau Sennie, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel wieder überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com