Axel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Lage ist nicht alles

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer. Der Ausblick war super aber das war auch alles. Das Hotel leidet sehr unter der alten baulichen Substanz, es müßte unbedingt saniert werden. Wir hatten All inclusive gebucht und waren über Weihnachten und Silvester dort. Der Altersdurchschnitt war dementsprechend hoch. Die Zimmerbelegungen erfogten wie Roulette.Wir sprachen mit vielen Gästen das sie ihre gebuchten Zimmer erst am nächsten Tag oder manche sogar erst mehrere Tage später beziehen können. Wir hatten uns aufgrund der vorigen Bewertungen soviel von diesem Hotel versprochen, doch wir wurden leider enttäuscht. Wie viele Gäste umgezogen sind und dennoch nicht zufrieden waren , war nicht normal. Dieses Hotel müßte von Grund auf saniert werden.

• Die Größe des Zimmers war gut sowie auch das Bad, allerdings waren bauliche Mängel nicht zu übersehen. Besonders das Bad hätte eine Renovierung nötig. Der Handtuchhalter war nicht richtig befestigt sowie auch der Toilettendeckel. Der Toilettenpapierrollenhalter war lose u.s.w. Aber auch das Zimmer müßte unbedingt renoviert werden. Die Übergardinen hingen daneben, der Kühlschrank war nicht ordentlich befestigt um nur einige Mängel zu nennen.

• Es gab nur ein Hauptrestaurant, welches zum Abendessen überfüllt war. Man mußte warten um einen Platz zu ergattern. Wenn man später zum Essen gegangen ist, hat man kein Platz mehr an der Lobbybar bekommen. Das Essen war gut. Da wir Salatesser sind, hatten wir wenig Probleme immer etwas passendes zu finden.

• Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu übertreffen. Trotz der vielen Gäste hatten sie immer ein Lächeln für jeden Gast übrig. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Kinderbetreuung fand in diesem Hotel überhaupt nicht statt sowie auch keine Animation.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug manchmal 2 m. Einkaufsmöglichkeiten gab es im 700 m entfernten Ort Avsallar, obwohl im Winter nicht alles geöffnet hat. Nach Alanya fuhren wir mit dem Dolmus ca. 20 Minuten für nur 2€.

Die Animation war sehr schlecht, denn es gab keine. Die Animateurin verkaufte nur Bingokarten, was in meinen Augen nichts mit Animation zu tun hat. Die Kinder blieben sich selbst überlassen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Axel

Lieber Herr Axel, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com