- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aber das Gefühl, dass ab 01.11. d. J. die Nebensaison, und damit die Angebote sinken, leider! Ab 01.11. gab es z. B. das Getränk Ayran nicht mehr, weder im Restaurant noch an der Poolbar am "Automaten"*SCHWACH!* Trotz Auslastung wurden plötzlich drei Keller entlassen (TRAURIG!), die u. E. aber freundlich und gut bedient hatten. Ersatz kam bis 02.11. nicht (nachts Abreise)Die Animateurin Nurhay und der Animateur Ferhat waren KLASSE! Sie haben sich -egal, wie jung, mittel- oder nur alt und wie nett/doof aussehend, einfach lieb um ALLE gekümmert! Dies haben wir noch nicht erlebt in unseren Urlauben seit 2004! Nurhay ist eine ganz Liebe und Ferhan würde man es absolut nicht zutrauen vom ersten Eindruck seines Verhaltens, äußeren etc. Man gut, dass auch zweite Eindrücke auf einen wirken ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com