Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist in drei Blöcke aufgeteilt, A und B-Block und das Anex-Gebäude. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Meeresblick untergebracht: Unser Zimmer war mit einem Teppichboden ausgestattet, die Möbel waren nicht mehr ganz neu, aber haben gepasst, die Mininbar wird kostenlos jeden Tag mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Die meisten Besucher waren aus Deutschland und Russland. Im großen und ganzen hat es mir und meiner Tochter sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war eigentlich ganz groß, die Möbel waren älter, wir hatten auch eine Couch im Zimmer. Der Balkon war sehr klein, dafür hatten wir einen atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Leider wurd bei uns im Zimmer nicht so gut geputzt. Wenn man den Putzfrauen Trinkgeld gibt, machen sie Faltfiguren aus den Badetüchern.
Es gibt 2 Restaurants, das Hauptrestaurant und das Fischrestaurant (kostenlos, aber muss im voraus reserviert werden). Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes zum Essen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, aber die Meisten sind sehr jung, zwischen 17 und 30 Jahren. Die Animateure sind sehr witzig, und die Animation ist einfach nur klasse. Man kriegt sich vor Lachen kaum noch ein. Alle Angestellten können Deutsch, Russisch, Englisch und Türkisch. Es gab keine Verständigungsprobleme.
Direkt am Strand!!! Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ganz klar, es gibt keine Steine. Liegen und Sonnenschirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir sind einen Abend zum Bazar gegangen. Man geht ca. zehn Minuten zu Fuß, Taxi ist zu teuer, aber Büsse fahren auch.
Im Fitnessraum gibt es nur 3 Geräte . Außerdem gibt es zwei swimmingpools und ein Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Frau Filiz, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com