Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit super Strand

wir wurden von GTI auf dieses Hotel umgebucht was sich später als echter Glücksfall herausstellte.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und trotz der größe sehr gemütlich. Im Oktober waren überwiegend deutsche Gäste da,viele Familien und Paare 40+. Vor Reiseantritt gab es eine vielzahl von Problemen mit dem Reiseveranstalter GTI.Obwohl wir bereits 6 Monate vor Reiseantritt gebucht hatten,wurden ständig Änderungen von GTI vorgenommen.Erst neue Flugzeit,anderer Abflughafen,dann anderes Hotel usw.Wir wussten einen Tag vor Reiseantritt noch nicht von welchem Flughafen wir fliegen. Den sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern von Holidaycheck ist es zu verdanken,das es für uns doch noch eine schöne Reise wurde. Wir werden in das Aska Just in auf jeden Fall wieder kommen und auf jeden Fall wieder über Holidaycheck buchen aber NIEMALS mehr mit GTI.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick allerdings in der Nähe der Hauptstraße.Da die Straße auch nachts viel befahren wird war es sehr laut.Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.Es gibt eien kleinen Kühlschrank mit Cola,Fanta und Wasser befüllt,der bei Bedarf kostenfrei nachgefüllt wird.Im Badezimmer ist eine Badewanne mit Duschvorhang und ein Fön.Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Der Fernseher mit 5deutschen Programmen ist sehr klein aber wer braucht den schon bei Sonne ,Strand und Meer.

• Wir waren von der Auswahl an unterschiedlichen Speisen begeistert.Mittags und abends gibt es Buffett mit großer Salatbar,verschiedene Fleisch und Fischsorten,wechselnde Kartoffel und Gemüsebeilagen sowie Nachtischbuffett und Obst.Wem das noch nicht genügt kann an der Snackbar Pizza,Pommes und Hamburger essen,sich an der Kuchenbar bedienen oder A la carte mexikanisch oder Fisch essen.Das essen war sehr schmackhaft,wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden.

• Die Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich,höflich und hilfsbereit.Die Betten waren meistens mit Blumen oder Handtuchfiguren dekoriert.Die Fremdsprachenkenntnisse der einzelnen Mitarbeiter sind sehr unterschiedlich aber etwas deutsch oder englisch sprechen alle. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen,wir hatten keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral.Getrennt von der allerdings viel befahrenen Hauptstraße beginnt in ca 500 meter die Einkaufsstraße von Avsallar mit vielen Geschäften,Restaurants,Friseur...und Mittwochs Bazar. Ausflüge aller art bucht man am besten bei Töre Tours da die Ausflüge die der Reiseveranstalter anbietet wesentlich teurer sind und eher an Kaffeefahrten erinnern.

• Gut

Die Animateure bieten zu festen zeiten verschiedene Sportangebote wie Gymnastik,Boccia,Dart und Volleyball an. Der Pool ist klein und die Liegen waren bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert.Wir waren aber eh lieber am Strand.Schirme und Auflagen sind inclusive.Der Strand ist sandig,kaum Steine und fällt flach ab,daher sehr gut für Kinder geeignet. Was uns weniger gefallen hat war das Hamam.Die Mitarbeiter wenig motiviert,einige schon fast unfreundlich. Temperatur und der Chlorgeruch erinnerte eher an eine Badeanstalt.Das kennen wir aus anderen Hotels besser,schade!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Marion

Hallo Marion, das "ASKA Just in Beach - Team" bedankt sich recht herzlich bei Ihnen und Ihrer Familie für die positive und ausführliche Bewertung der Arbeit aller unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen auch anerkennen und unsere Arbeit würdigen. Wir freuen uns, dass wir Sie als Stammgast in unser Hotel gewonnen zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. ASKA Just in Beach