Dietmar Oskar Otto (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Aska Just in Beach

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel dank des hervorragenden Hotelmanagers Süleyman Ciplak, der bei jeder kleinen Beschwerde(Falls es welche gab)sofort zum Handy griff und kleine Mängel sofort abstellen ließ.Er war sich auch nicht zu schade,abgegessene Teller,die noch auf dem Tisch standen(was wirklich SEHR selten vorkam!!!),selber abzuräumenMan merkte auch,daß er sein Personal gut und human führt.Es war alles sehr sauber im ganzen Hotelbereich und Strand.Es wird sich ja allgemein über russische Gäste beschwert..Zu unserem zeitpunkt waren ca 30% russische Staatsbürger da und es gab keinerlei Probleme.Alle sehr nett und keinesfalls auffällig.(Wie so oft geschrieben).Der Altersdurchnitt war durchwachsen und wir kamen mit allen Gästen hervorragend aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut okay und wir können und wollen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir haben uns die ganzen 16.Tage rundherum wohlgefühlt und würden auf jedenfall jederzeit wiederkommem!!!

• Wir hatten Economy-Zimmer gebucht.Aufgrund einer ziemlich langen Wartezeit (ca.3Stdt)beim Eiinchecken konnten wir auswählen zwischen einem Standartzimmer unter dem Dach mit Schräge ohne Balkon oder einem Bungalow in der dritten Reihe.Wir haben uns für den Bungalow entschieden,weil wir da 2 Schlafzimmer hatten(Einer von uns schnarcht ;-)))und außerdem eine große Terrasse inkl.Gartenmöbeln.Okay---leider war der Bungalow sehr veraltet(Wackelige Steckdosen und die Schränke rochen sehr muffig) trotzalledem war das unsere Entscheidung.Also dürfen wir uns nicht beschweren.Das war das einzige Manko am ganzen Hotel.

• Es gab 1.Hauptrestaurant und zwei a-la-carte-Restaurants (mexikanisch oder Fisch).Haben wir aber nicht genutzt,weil es im Hauptrestaraunt alles gab, was das Herz begehrt.Sehr abwechslungsreiche Speisen und sehr Landestypisch.Alles sehr lecker zubereitet und geschmacklich hervorragend.Es gab auch eine Snackbar und Mama`s Gözleme.Gözleme sehr lecker (süß mit Zimt und Zucker,oder herzhaft,mit Schafskäse oder Tomate,unbedingt Ayran dazu trinken).Auch sehr lecker die Pommes,Pizza und Spaghetti an der Snackbar.Ham- und Cheeseburger eher etwas gewöhnungsbedürftig!!An der Strandbar gab es diverse Alkoholische Getränke(Raki,Wodka,Wisky, Efes Bier (kann man trinken).Für Nichtalkoholiker verschiedene Säfte, Cola, Brause, Wasser.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,aber manchmal etwas überfordert, weil manchmal zu viele Gäste Getränke verlangten.Haben das trotz alledem gut gemeistert.

• wir haben selten so ein überdurchnittliches freundliches Personal erlebt.Sehr aufmerksam.Kaum war der Teller leer wurde sofort abgeräümt.Bei der Getränkebestellung(Tischwein Bier und diverse nichtalkoholische Getränke)wurden wir unverzüglich bedint)Mit den Kellnern konnte man sich gut in Deutsch unterhalten.

• Ein wunderschöner Strand!!!Man könnte meinen, das Hotel ist fast ins Meer gebaut.Wenn man auf der Frühstücksterasse gesessen hat, war das Meer keine 10 Meter entfernt.Traumhafter Ausblick nach allen Seiten(und ein noch traumhafterer Sonnenuntergang!).Nach Avsallar sind es ca 700 Meter und man kann dort sehr gut einkaufen, besonders, wenn Basar ist(HANDELN!!!! ist natürlich absolut angesagt und erforderlich!!).Wir haben 1 Bootsfahrt nach Manavgat(8 Std.,20 Euro p.P.incl. Mittagessen an Bord) und eine Delfin Fahrt (3 Std.,10 Euro) mitgemacht.War wunderschön.Unbedingt bei Osman buchen der läuft den ganzen Tag am Strand lang und wirbt Kunden (ganz lieber,freundlicher Mensch,niemals aufdringlich).Die Bootsfahrten sind übrigens ohne Teppich-,Schmuck- oder Lederwarenverkauf !!!;-)).Nach Alanya sind es 25km.Mit dem Dolmusch kann mann für 2 Euro vom Hotel bis zum Busbahnhof nach Alanya fahren. Es gibt dort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Morgens um 10Uhr wurde von den Animateuren der Tag mit Musik eingeläutet. Die Animation ist den ganzen Tag bemüht, für Unterhaltung zu sorgen mit Frühgymnastik, Boccia, Dart, Kinderbetreuung und diversen Abendprogrammen wie Türkischer Abend, Strandparty mit Bauchtanz..Lieben Dank an Chefanimateur Can und seine Truppe.Immer freundlich,gut aufgelegt und relaxed,aber nie aufdringlich!!! Am Strand mehrere Sportmöglichkeiten buchbar,z.B.Parasailing,Banana-Boat,Speed-Boat.Para-sailing wäre für uns ein Traum gewesen,aber leider ziemlich teuer (10 Min. ca.35 Euro).

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dietmar Oskar Otto

Liebe Frau Elke & Lieber Herr Dietmar, wir freuen uns sehr über diese lieben Worte und die tolle ausführliche Bewertung! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser grosses Ziel und für uns ALLE der beste Lohn, so ein Lob zu erhalten.Herzlichen Dank und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom ASKA Just in Beach - Team Lebensweisheiten Zitat Ein gesunder Mensch ohne Geld ist halb krank. (Johann Wolfgang von Goethe)