Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit Erholung und Animation!!

Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet die in ihrem Urlaub Spaß und Erholung suchen. Man lernt immer wieder neue nette Leute kennen aus allen möglichen Ländern.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Safe, minibar, Fernseher, Klimaanlage und Schreibtisch ausgestattet. Es gibt entweder eine Badewanne oder eine ebenerdige Dusche. Die Sauberkeit der Putzfrauen lässt jedoch zu wünschen übrig. Es wird hauptsächlich nur oberflächlich gereinigt wenn man nichts anderes verlangt.

• Gut
  • Das Essen ist mit allem ausgestattet was es gibt. Die Qualität ist gut nur der Fisch lässt zu Wünschen übrig, da sich selbst in frittiertem Fisch noch jede Gräte befindet und man beim Essen gut aufpassen muss. Ansonsten ist die Auswahl sehr groß sodass für jeden was dabei ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Bei Problemen wird alles gegeben diese sofort zu beseitigen. Und auch der Manager ist für jeden im Hotel ansprechbar, da er sich mit jedem Gast gerne unterhält.

• Mit dem Transfer braucht man zwischen 90 und 120 Minuten bis zum Hotel. Hierbei kommt es aber darauf an wie viele Hotels man vorher anfährt. Das Hotel selber liegt direkt am Strand. Wenn man im Haupthaus wohnt fährt man mit dem Aufzug direkt auf die Strände eine und braucht von hier 1 Minute bis man auf Sand steht. Wenn man im Nebengebäude wohnt muss man noch durch die Hoteleigene Unterführung um zum Strand zu kommen. Diese befindet sich innerhalb vom Gebäude sodass man die Hotelanlage nicht verlassen muss. Länge der Unterführung ca. 50m.

Das Freizeitangebot ist gut ausgestattet. Es gibt den ganzen Tag Beschäftigung für die Kinder im Mini-Club und die Animationen finden auch den ganzen Tag über statt. Durch Anja gibt es mehr Aktivitäten im Bereich Fitness, wie z. B. Stretching und Aqua-Zumba. Alle drei Animateure, Sanchez, Anja und Umut sind gut gelaunt, fröhlich und machen einen super Job! Großes Lob an die drei, da sie uns unseren Urlaub noch schöner gemacht haben!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken Dir sehr für die Zeit, Deine Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Deinen Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com