Uli (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Stadt
Ü70 Hotel -kaum jüngeres Publikum - Küche 5 Sterne

4,5 Sterne oder gar 5 Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall mehr, da es zumindest im Block C stark sanierungsbedürftig ist. So kommt gerne mal Wasser bei starken Regenfällen durch die Decke im Obergeschoss. Da ich noch nie in dieser Gegend war, habe ich mich für Avsallar entschieden. Sehr angenehm: das Hotel liegt direkt am Strand, also man kommt hinten aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand.

• Gut
  • Es ist ein altes Hotel was man nicht vergessen darf. Es wurde alles aufgehübscht, aber es ist und bleibt eben alt. Ich war im Block C untergebracht der durch eine Unterführung der 6 spurigen Straße zu erreichen ist. Ich kam mir immer wie in einem Pathologiebereich eines Krankenhauses vor wenn ich durch diesen Gang laufen musste. Angenehm war, dass in dem Zimmer ein sehr großes Bett stand und ein normales Einzelbett. Auch war das Zimmer groß genug um sich nicht eingeengt zu fühlen.

• Es gibt kaum eine bessere Küche als dort. Sehr abwechslungsreich und gesund. Man kann den ganzen Tag essen -wenn man es will. Ich war mehr als zufrieden. Auch die Kellner sind zuvorkommend und freundlich.

• Im Restaurant alles Top, sehr nette Kellner und auch das Zimmermädchen war unglaublich herzlich. Jedoch empfand ich den Zimmerboy, der einen bei Empfang zum Zimmer bringt -ein großer sehr gut aussehender junger Mann (was er auch sehr genau weiß) und den Nachttechniker als sehr unangenehm. In einem 4,5 oder 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass ein Safe fest im Schrank montiert ist. Dieses ist dem Zimmerboy aufgefallen und er ließ den Nachttechniker kommen. Der hatte zwei Schauben dabei und befestigte den Safe notdürftig, als er fertig war, wackelte dieser immer noch bzw ließ sich verschieben und hätte auch herausgerissen werden können. Dann sollte dieser mir den Safe erklären, was er nicht konnte. Er war hektisch und unfreundlich was ich auch dem Zimmerboy, den er daraufhin anrief, mitteilte. Für so ein Verhalten gebe ich kein Trinkgeld- dem Haustechniker! Was dann aber sehr negativ war: obwohl ich dem Zimmerboy 5! € Trinkgeld für den Service bis zu meinem Zimmer gegeben habe, hat dieser mich danach nur noch von oben bis unten angeschaut-mehr als herablassend. Nach der Sache mit dem Haustechniker. Beide Herren haben scheinbar vergessen, dass sie von den Gästen ihr Gehalt bekommen...So ein Verhalten ist für ein gutes Hotel nicht tragbar. Aber dieser Zimmerboy ist wohl schon viele Jahre in dem Hotel und die meisten Gäste machen den Mund leider diesbezüglich nicht auf weil auch schon recht alt und so akzeptiert man so ein Verhalten stillschweigend... Sehr angenehm habe ich den Hotelmanager empfunden der täglich erreichbar war und immer sehr freundlich grüßte oder für ein kurzes Schwätzchen zu haben war.

• Gut
  • Es liegt genau zwischen Manavgat und Alanya. Von daher kann man beide Orte gut mit dem Dolmus erreichen. Da ich im Dezember da war, hatten leider alle Geschäfte bei meinen 3 Besuchen im Ort geschlossen was ich als sehr negativ empfunden habe. Da ich kein Dauergast oder Rentner bin der dort mal eben 2 oder 3 Monate absteigt möchte ich schon gerne mal durch den Ort bummeln was dort in meiner Zeit leider nicht möglich war. Auch wusste ich nicht wie Regenscheu die Geschäftsleute im Ort sind und ihr Geschäft geschlossen halten.... Habe ich weder in Side noch in Alanya so erlebt bei Regen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab immer Abendveranstaltungen und tagsüber Spiele die man am Strand mitmachen konnte. Da es sich jedoch um ein Ü70 Hotel handelt waren die Abendveranstaltungen besser besucht als die Spiele am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Liebe Frau FlipFlopLady, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com