- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Standartzimmer im Nebengebäude (Zi. L6). Es war sehr abgenutzt. Das Bad war unserer Meinung nach sehr klein und renovierungsbedürftig.Da das Nebengebäude auf der anderen Seite einer vierspurigen Hauptstrasse steht mussten wir durch eine sehr lange Unterführung gehen um unser Zimmer zu erreichen. Abendspaziergänge sind schlecht da man nur an der Hauptsstrasse entlang laufen kann. Das Essen schmeckt und es gab eine mittlere Auswahl.Die Sauberkeit der Glastische in der Lobbybar war unseres Erachtens nach verbesserungsfähig. Der feinsandige Strand ist schön und direkt am Pool.Da uns das Hotel nicht zugesagt hat, wechselten wir nach einer Übernachtung auf eigenen Wunsch ohne Aufpreis in das 8 Kilometer entfernte 5 Sterne Hotel Aska Buket Resort & Spa welches uns sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Gurry & Tine |
Liebe Frau Tine & Lieber Herr Gurry, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com