- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, man wird schon super freundlich empfangen. Zimmer sind immer sauber, schöne Aussicht. Essen wie immer super und abwechslungsreich. Waren diesmal a la carte essen, und es war einfach Klasse. Animation spitze, sonstiges Personal auch super. Alles in allem ein Klasse Hotel. Kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer mit Balkon, Minibar, TV, Bad mit Dusche, Safe, Telefon
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant: Essen immer lecker, und eine recht große Auswahl. Tische waren immer sauber. Kellner und auch Küchenpersonal immer freundlich. Snackbar: Immer lecker und auch freundliches Personal Strandbad: Schnell und freundlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist immer freundlich. Zimmer wird immer super sauber gemacht, konnte mich bis jetzt nie beschweren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Den nächsten Ort kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Um nach Alanya zu kommen , kann man sich in den Dolmusch setzen, Fahrtdauer ca 25 min. Leckere Restaurants in der Nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation einfach super, morgens Gymnastik, tagsüber Spiele am Strand, Aqua Zumba, Zumba, Kinder Club, abends Kinderdisco, danach Abendprogramm durch Animation. Strand und Pool, Liegen und Sonnenschirme frei
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie wieder sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung