- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel nach den vielen guten Bewertungen gewählt für 8 Tage Resturlaub. Das Hotel ist in einem verhältnismaäßig guten Zustand, wohl aber stellenweisen renovierungsbedürftig. Vor allen im Sanitärbereich ist dies zu spüren. Z.B.: Kein warmes Wasser am Spülbecken. Zweimal haben wir dies reklamiert, leider ohne Abhilfe. Das Personal ist, gelinde gesagt, reserviert. Kaum eine Reaktion auf Gruß und bitte und danke. Das liegt wahrscheinlich daran, daß wir zum ersten Mal dort Gast waren. Das Verhalten gegenüber Stammgästen war spürbar besser. Zu dieser Zeit bestimmt 80 % Langzeit- und Stammgäste. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert und ausreichend. Das Mittagsbüffet haben wir nicht genutzt, da das Angebot an der Snackbar ausreichend und schmackhaft war. Das Abendbüffet war m.E. nicht dem eines 5 Sterne-Hauses gerecht, weder Qualität noch Quantität.. Getränke waren soweit ok. Fazit insgesamt: Für eine Woche, Preis/Leistung gerade akzeptabel. Also, wer nicht viel bezahlen will und nicht unbedingt auf 5 Sterne wert legt, kann es buchen. Wichtiger Hinweis: das Hotel liegt an einer autobahnähnlichen Schnellstrasse, hier rollt der gesamte (Schwerlast-) Verkehr der türkischen Riviera, Tag und Nacht wie auf unseren Autobahnen. Der Lärm ist in ca. 80 % aller Zimmer zu hören. Selbst bei geschlossenen Fenster. Aus diesem Grund kann ich das Hottel auf keinem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Verändere die Betrachtungsweise von Dingen und die Dinge, die du betrachtest, werden sich ändern. (Dr. Wayne Dyer, Autor)