- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im diesen Hotel , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Block B der Ausblick war einfach traumhaft . Das Publikum bestand aus 50% russische Gäste, 25% deutsche Gäste und 25% türkische Gäste. Das Zimmer war soweit ganz in Ordnung bis auf das Badezimmer das mit den üblichen Schimmelproblemen zu kämpfen hatte, da besteht wirklich Handlungsbedarf !!! Der Zimmerservice war wirklich top. Der Strand ist sehr schön wenn auch nicht sehr sauber, besonders nervig war das einige Zeitgenossen bereits um 6 Uhr anfingen Liegen zu reservieren das habe ich so noch in keinen anderen Hotel so erlebt. Das Essen war ganz gut wenn auch nicht gerade abwechslungsreich der Service im Restaurant und an der Poolbar war sehr gut die Tische wurden schnell abgeräumt und es wurde auf Sauberkeit geachtet . In der Lobby ist die einzige Möglichkeit ins Internet zu gehen allerdings besonders am Abend wenn ca.20 - 25 Leute gleichzeitig im Internet sind kommt keine wirkliche Freudeauf weil die WLAN Geschwindigkeit sich stark verringerte. Die grösste Entäuschung war allerdings die Animation die einem 5 Sterne Haus nicht gerecht wird das Angebot bestand lediglich aus Wassergymnastik, Boccia und Beachvolleyball , am Abend gab es meistens Comedy Shows wobei den drei Animateuren keinen Vorwurf machen konnte sie improvisierten wo sie konnten aber für so ein grosses Hotel einfach zu wenig.Es war trotzdem ein schöner Urlaub da die direkte Strandnähe einfach toll ist und der Service einfach stimmt man sollte bei der Buchung nicht die Annex Zimmer nehmen auch wenn sie preiswerter sind denn diese Zimmer liegen in Block C dieser Block liegt an einer Schnellstraße und ist nicht wirklich empfehlenswert wegen des Straßenlärms.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com