Macht schon beim aussteigen einen guten Eindruck , sauber und ordentlich, im Empfangsbereich. Reibungsloses einchecken. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude. Muss Mann nicht selbst suchen. Mann wird hingebracht inclusive Koffertransport. Zimmer in der gebuchten Kategorie waren wie erwartet. Sauber und technisch in einwandfreiem Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Größe und Ausstattung des Zimmers normal, wie erwartet. Tägliche Reinigung incl. Handtuchwechsel. Duschen schön groß und ebenerdig. Zimmer mit Meerblick aber Straßenseite recht laut. Aber bei geschlossener Balkontür kein Problem. Klimaanlage jederzeit individuell regelbar.
Essen zu allen Mahlzeiten in Büfettform. Innerhalb einer Woche jeden Abend ein neues Thema, China, Italien… mit spezieller Kochtheke. Bis zum Schluss wird immer nachgefüllt. Frische Salate und Obst zu jeder Mahlzeit. Auch das Essen an der Strandbar ist super. Pizza super lecker. Und eine gute Ergänzung ist die Strandterasse mit frisch gebackenen Fladen und Eis. Sowie die Saftbar am Strand. Und abends läufts topp an der Strandbar. Für alle Mitarbeiter ein Riesen Lob.
Sehr freundlich und zuvorkommend und umsichtig. Schnelle Bedienung und Hilfe bei Problemen. Hier können wir für alle Bereiche das gleiche Lob aussprechen.
Anreise vom Flughafen ca. 2,5 Stunden mit kurzer Pause. Wiegt aber das Urlaubserlebnis im Hotel voll auf. Top für Hotel, personelle Betreuung, Essen, Strand. Ausflugsangebote über Reiseveranstalter oder auch privat vielfältig. Auch shoppen in der Nähe.
Animationen sind gut gewählt. Werden per Infobord an der Strandbar und vor dem Speisesaal ausgehängt. Wechselnde Abendunterhaltung und Besonderheiten- Oktoberfest. Ankündigung kurz vor Beginn , z.B. Darts, Volleyball, Wasser Gymnastik über Lautsprecher und persönlich. Aber nicht nervig. Das gilt. Auch für Massage, Frisör… das Animationsteam war echt spitze. Mit viel liebe und Engagement dabei. Sie haben immer gute Laune verbreitet. Und jeder hat ja meist so seinen persönlichenLieblingsanimateur . Unser war Murathan. Aber wie gesagt alle waren super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com