Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen findet man hier ein tolles Hotel mit familärer Atmosphäre, guten Service, tollem Personal und vielen Stammgästen. Erlebt die schönsten Sonnenuntergänge direkt beim Abendessen auf der Terrasse. Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder gern her.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, da müsste mal einiges erneuert werden, aber die Matratzen sind relativ neu, so daß wir gut geschlafen haben. Man geht ja auch nur zum Duschen und Schlafen ins Zimmer. Auch wurden in diesem Jahr die Bodenbeläge erneuert.
Das Angebot der Speisen ist reichhaltig und abwechslungsreich und ja, wie in jedem Hotel wiederholen sich die Speisen wöchentlich, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Das Essen war lecker und etwas nachwürzen kann man bei Bedarf auch selbst
Das Personal ist supernett, von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager.
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten ca 10-15 Minuten zu Fuß in beide Richtungen. Dolmusststion 2 Minuten
Es gibt Animation ab 10 Uhr morgens bis zum späten Nachmittag, vom Aquazumba über Boccia, Schaumparty und täglichen Abendprogrammen ist alles dabei. Für die kleinen Kinder gibt es einen Kinderclub und abends Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com