- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel liegt direkt am feinsandigen strand. avsallar ist gut zu fuss erreichbar, so wie tuerkler. mittwochs ist markt. das hotel ist wohl aelter aber die baeder wurden neu gemacht die dusche super gross. die zimmer haben balkon, ich hatte seitlichen meerblick. ist ok. bett und zimmer wurden jeden tag versorgt. saubergemacht. habe nichts nachteiliges zu berichten, essen ist gut, animation auch. die tuerkische abende, einmal die woche, ist sehr schoen, mit bauchtanz. taenzerin super... alle sehr freundlcih und hilfsbereit von der putzfee, portier, rezeption, nachtportier, restaurantangestellte, alles sehr nett und hilfsbereit. ist nichts nachteiligendes zu berichten, ich bin vollends zufrieden, das aska ist mein lieblingshotel geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Hotel überzeugen konnten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung