Das Essen war super, also da gibts immer was egal wann du willst, dass war echt Klasse, natürlich nur bei all inclusiv, was sicht wirklich lohnt!!! Man ist auf Handy erreichbar muss man bloss öffters probieren. Ausflüge nicht vom Reiseveranstalter mitmachen, sondern die euch da am Strand angeboten werden - es ist billiger, Inertessanter, Ihr seid nicht den ganzen Tag weg. Wir waren im September da und es war sehr angenehm warm, so um die 30 bis 36 Grad!!!
Die Größe des Zimmers war Inordnung. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (all inclusiv)! Safe,Telefon (kostet)! Badezimmer war nicht sehr toll, z.b. Föhn geht nach ca. 30 sek. aus weil zu warm geworden, kein Fenster und echt klein!
Zwei Restaurants, zwei Snack - Bars, zwei Theken. Essen war super! Schade war das keine Cocktails bei All Inclusiv nicht mit drin waren!!!
Ich kann mir kein besseres Personal vorstellen!!! Also deutsch. englisch, russisch und natürlich türkisch ist da kein problem fürs Personal.
Der Strand lag direkt am Hotel, sau geil. Einkaufsmöglichkeiten gab es , da muss man mit bus ca. 20 min. fahren was echt einfach zu regeln war.
Animation war echt geil, am Tag und am Abend! Strand war sauber, Wasser war gut. Liegestühle war irgendwie immer besetzt, auch wenn man echt früh aufsteht!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com