Das Hauptgebäude an sich kann ich nicht so beschreiben, da wir im Annex(Nebengebäude auf der anderen Straßenseite) waren. Es machte einen gepflegten Eindruck. Es wurde überall regelmäßig gesäubert, bis auf unser Zimmer. Abends gibt es sogar eine Hoteleigene Security, die wirklich sehr gute Arbeit leisten.
Aufs Zimmer legen wir nicht viel wert, da wir dort nur zum Schlafen, Waschen und umziehen waren. Das Zimmer war sehr gross. Wir hatten zwei Einzelbetten die wir aber zu Doppelbett zusammengeschoben haben. Ein kleiner Fernseher und eine Minibar war auch enthalten.
Das Essen war große Klasse ein Gaumenschmaus. Viele Sorten von frischen Salat. Fleisch und Beilagen waren für unsere Verhältnisse auch reichlich da. DFas Personal hat sich echt viel Gedanken gemacht, dass es auch für die Deutschen mal Deutsches Essen, wie z.B. Kartoffelpüree oder Apfel-Rotkohl, gibt. Vor den Nasen der Urlauber wurde auch jeden Tag mehrmals was zubereitet. Z.b. gab es einmal Truthhan oder Pfannerkuchen mit Eis und Schokosouce. Jeden Morgen konnte man zwischen Rührei,Spiegelei,Omlett mit Käse und Tomten oder Pfannekuchen wählen, das einem dann auch vor den Augen zubereitet wurde. Insgesammt konnte man 5mal was Essen. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack(Hamburger,Pommes,Nudeln und Salat), Abendbrot und Mitternachtssuppe.
Zum Service muss ich sagen, dass die Bedienungen zwar nett waren aber ehr nett zu den Frauen. Es wurde gebaggert rund um die Uhr. Außerdem kann ich es nicht ab, wenn sich zwei Türken vor mich stellen, der eine was auf türkisch sagt und der andere dann fast lachend zu Boden geht. Sowas ist sehr oft vorgekommen, aber komischer weise nur wenn meine Freun din grad zur Toilette war, oder was zuessen holen war. Zimmerreinigung=GROTTENSCHLECHT. Unser Zimmer wurde nur einmal gereinigt. Das zweite Mal hatte ich es mir erzwungen, da ich grad ne Putzfrau auf dem Flur gesehen hatte. Sie hatte uns bei Putzen beleidigt, da wir ein paar türkische Schimpfwörter kennen.Aber vom Höheren Personal und auch die Animateure waren sehr sehr nett.
Traumhafte Lage, dank der Nähe zum Meer.Das Hotel liegt vllt. 10m vom Strand enfernt. Man erreicht wirklich sehr schnell und günstig Alanya. Es sind ca. 25km und dauert 30-45min, kommt drauf an was auf den Strassen los ist. Auch der kleine Stadtteil von Alanya, Avsallar, da wo das Hotel liegt, ist auch empfehlenswert. Dort gibt es auch einen Wochenmarkt(Bazaar) weiß zwar nicht wie oft der in der Woche ist, aber wir waren Mittwochs da. Man kann dort alles kaufen. Zu vergleichen mit einem Flohmarkt in Deutschland nur viel größere Auswahl an Kleidung, Ramsch und frischen Lebensmitteln. Vom Reiseleiter werden auch Touren angeboten. Wir hätten gerne mehrere Touren mitgemacht,haben uns aber nur für die Quad-Safari entschieden, da wir ja nur ne Woche dawaren. Kann man nur weiterempfehlen, da es nur 37€ gekostet hat und 6std gedauert hat.
Es wäre gemein wenn wir es schlecht bewerten, da wir noch in der Wintersaison da waren. Trotzdem haben sich alle bemüht eine tolle Animation zubereiten. Der Strand war ein Traum. Liegen, Auflagen und Handtücher konnte man umsonst benutzen. Der Strand war sehr sauber. Der Pool war auch saub er nur wir waren nicht drin, da das Meer nicht weit entfernt war.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Andre |
Lieber Herr Andre, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com