Edmund (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Warnung nicht in C Block gehen

Schlecht

Der Zustand ist teilweiße gut teilweiße schlecht A und B block sind gut C block sehr schlimm also nie in den C block gehen da werden die Zimmer nie richtig sauber gemacht. Das Frühstück war ganz ok. Nie in den C Block gehen ihr werdet es so bereuen überall kaputte sachen

• Schlecht
  • C block Zimmer sehr schlecht. Zustand katastrofal aber die bar war ganz ok man musste sich bei fast allem selbst bedienen.

• Die kelner konnten nur brocken deutsch fast alle überhaupt nicht . Die Qualitet der Speisn ist relatif gut.

• Manches Personal war sehr freundlich wie zB die Animatöre. Die Rezeption war aber der reinste Horror. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt schimmel soweit das Auge reicht ( gild nur für C Block bei A block alles top) nieeee in C block gehen auf keinen fall. Jede nacht war bis 2 uhr sehr laut musik und man konnte nicht schlafen.

• Gut
  • Die Lage könnte besser nicht sein der Bassa ist genau neben an nur man muss 2 stunden fahren bis man vom Flughafen am hotel ist überall in der umgebung ca 1 km endvernt gibt es sehr viele Läden und am Strand muss man 200 meter laufen da kann man schon Jedski fahren, banana usw

• Schlecht

Es sind Hoteltester in das hotel gekommen und haben den ph wert gemessen und ich habe mitbekommen wie gesagt wurde das der pool sovort abgepumpt werden muss. Liegestühle gab es genug und ca 5 mülleimer^^

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Edmund

Lieber Herr Edmund, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com