Carmen+Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Wenn Incekum NUR Justiniano Beach

Gute Lage, direkt am Sandstrand. Wunderschöne Terrasse, beim Abendessen Meeresrauschen und Sonnenuntergang inclusive.Hotel schon etwas älter,aber sauber.Teppichböden könnten erneuert werden. Einziger Nachteil Block C und der Tunnel dorthin, der unter der 6-spurigen Hauptstrasse durchführt. Dort möchten wir nicht wohnen. Block A und B sind in Ordnung. Wir haben nur eine 2 Tagestour nach Kappadokien gemacht, die wirklich empfehlenswert ist. Anbieter war GTI Halbpension für € 65. Es gibt Ortsansässige Unternehmen die billiger sind. Für € 39 und 3 Tagestour, aber wie ist das Hotel zum Übernachten. Unser Hotel war sehr gut. Telephonieren mit dem Handy ist sehr teuer. Vorsicht!

• Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Betten sind gut und bequem, auch der Service: Badetücher, Handtücher und Sauberkeit ist ok.TV hat 6 Deutsche Programme. Der Teppichboden sollte mal erneuert werden. Zimmer mit Meerblick nur im Haupthaus Block A und B zu empfehlen. Im Block A können wir Zimmer A215-A217 empfehlen. Die 2 steht für Stockwerk, wobei A3.. , A4.. A5.. noch schöner, was Ausblick betrifft, ist.

• Gut
  • Buffets bei all inclusiv soweit in Ordnung, nur leider sehr oft nur lauwarm. Geschmacklich gut, Wiederholung na ja. Es gibt so viele Schafe in der Türkei, warum kein Lammfleisch? Mehr landestypisches Essen wäre wünschenswert! Zum Frühstück ( Auswahl sehr gut ) frisch gepresster Orangensaft.

• Gut
  • Personal( mit wenigen Ausnahmen )sehr freundlich. Deutsch-kein Problem. Besonders hervorzuheben die Poolbar. Sind zum 2-ten mal in diesem Hotel, haben viele Mitarbeiter wieder erkannt, spricht für das Hotel und man freut sich wieder erkannt zu werden. Service Mitarbeiter immer sauber und gepflegt gekleidet. Zimmer Service in Ordnung. Toller Service: Badetücher an der Rezeption gegen Pfand erhältlich.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand gelegen.Nach Avsallar und Türkler nur ein kurzer Fussweg. Dort viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya mit dem Dolmus kein Problem, für € 1.50. Nur am Strassenrand winken, fährt ca. alle 10 Minuten. Sehr interessant das Landesinnere, z.B. 2 Tage Kappadokien(Antrengend aber wunderschön). Alanya muss man gesehen haben, mit Burg und Freitags Bauernmarkt. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Std.

Das Freizeit-Angebot zB. Sport-Fitness ist durch die größe der Anlage natürlich begrenzt. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe um für ihr Programm Leute zu bekommen. Aber immer sehr freundlich und zum scherzen aufgelegt. Nie Aufdringlich. Morgengymnastik gut. Für Kinder können wir leider kein Urteil abgeben, da nur ein paar Familien dort waren. Liegestühle sollte man sich am Strand früh reservieren, aber es sind genügend vorhanden. Auflagen sind zum großen Teil erneuerungswürdig. Der feine Sandstrand ist für einen Spaziergang am Strand bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Carmen+Norbert

Liebe Frau Carmen & Lieber Herr Norbert, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com