- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Just in Beach und es war wie immer ein super Urlaub. Das Hotel ist sauber und ordentlich gehalten, sogar die Sitzgarnituren in der Lobby und vor dem Eingang wurden dieses Jahr (endlich) erneuert, das tat auch Not. Einzig negativ in der Sauberkeit und Funktion sind die Toiletten an der Strandbar zu nennen, von unserem ersten Urlaub vor 4 Jahren bis heute sind die selben Türen kaputt und die Putzfrauen könnten hier gut noch 2x öfter reinigen .. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Wir waren zuerst etwas skeptisch, da es nach langer Zeit einen großen Personalwechsel in Form des Animationsteams, des Chefkoches und des Barpersonal gab, doch wie immer konnte das Personal niemand übertreffen. Das Essen war wie gewohnt abwechslungsreich und lecker, so ziemlich jeder war freundlich und sprach gut deutsch. Ein großes Lob an das Animationsteam um Ege, Taylan, Ramazan und Eileen. :) Die vier machen ihren Job super schaffen es, die Gäste mit Freude zu animieren. Und das größte Lob an Gogu, durch den vorallem die Discotouren unvergesslich wurden ;) :) Wir freuen uns aufs nächste Jahr ! :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Svenja & Kim |
Liebe Frau Kim, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com