Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein traumhafter Urlaub

Das Hotel ist im allgemein ein Traum und wir werden unsere nächsten Türkeiurlaube auf jeden Fall wieder dort verbringen. Man kann nicht negatives zu diesem Hotel schreiben. Es ist einfach nur wunderschön da und man fühlt sich so langsam wie zu Hause. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Einmal Aska, immer Aska!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und vollkommen ausreichend und sauber. Sie werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant und die Poolbar/Snackbar sind ebenfalls super. Das Essen in der Snackbar wird immer bei der Bestellung frisch zubereitet. Im Restaurant gibt es eine Vielfältigkeit von Speisen. Da ist immer für jeden etwas dabei. Die Bedienung im Restaurant ist vorbildlich. Man wird sobald das Glas leer ist gefragt, ob man noch etwas haben möchte.

• Das ganze Personal dieses Hotels ist sehr aufmerksam und stets bemüht. Man muss nur etwas Fragen und der Wunsch wird erfüllt. Auch die Rezeption und die Gästebetreuung haben für Fragen immer ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit.

• Die Entfernung zum Strand ist minimal. Man kann quasi aus dem Zimmer auf den Strand springen. Shoppingmöglichkeiten sind sowohl in der Hotelanlage (Schmuck, Leder, Brillen und einem Kiosk) als auch in Avsallar möglich. Der Fußweg nach Avsallar beträgt ca. 10 Minuten.

Der Strand ist ein Traum. Feiner Sand und sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist die Beste, die ich je in einem Urlaub gehabt habe. Die Animateure sind stets gut gelaunt und es wird ein super Animationsprogramm angeboten. Vor allem Aqua Zumba ist einfach nur klasse. Vielen lieben Dank an Tamara, Askin und Cihan. Ihr seid echt klasse. Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr auch noch da!!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Madeleine

Liebe Frau Madeleine, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung