Wie schon in einem der vorherigen Beiträge erwähnt, ist es kein neugebautes Luxushotel, viele Stammgäste dort, aber dennoch fehlt es an nichts. Mir gefällt es,ich war zum 3. Mal dort und fliege demnächst wieder. Wlan in der Lobby included bzw. ein Terminal frei zur Verfügung
Zustände der Zimmer unterschiedlich. Haus A und B (bis auf 2 Etagen) mit Teppich ausgelegt, Haus C und 2 Etagen im Haus B mit Fliesen. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Wie erwähnt, es ist kein Neubau und in die Jahre gekommen (Aussenanstrich des Hotels wurde gerade vorgenommen) Telefon vorhanden. Bett, Schreibtisch, kleines Sofa,TV mit dt, Sendern, meist Badewanne, Tisch und Stühle auf dem Balkon. Klimaanlage/Heizung selbst regulierbar
Jedem kann man es wie überall nicht recht machen, mit Hunger sollte bei der Auswahl niemand ins Bett gehen. Sehr üppiges Salat- und Nachspeisenbuffet, Wiederholungen des warmen Buffets eher selten bis gar nicht. Es ist immer sauber und ausfallend dekoriert. Grillstation oder andere frisch zubereitete Speisen mittags und abends. Trinkgelder werden in die Gemeinschaftstipbox gegeben.
Personal ist freundlich, nicht aufdringlich, sprechen alle mindestens englisch, viele deutsch. Hoteleigene Gästebetreuung spricht perfektes deutsch und nimmt sich jedem noch so kleinem Problem an. Zimmerreinigung war für mich persönlich immer ausreichend, täglicher Handtuchwechsel, keine Mängel. Wäschebeutel im Zimmer günstig und von dem ein auf den anderen Tag erledigt.
Die Lage ist optimal, wenn man Wert darauf legt, dass es in erster (Sand-)Strandreihe ist. Transfer vom Flughafen betrifft 1,5-2,5 Std je nach Saison und Transportmittel. Paar Geschäfte in der Nähe, ins Zentrum von Avsallar bzw. zum mittwochlichen Markt grobe 10 Minuten. Vorm Hotel kann man sich jetzt FunBikes mieten, mit denen es schneller geht :-D
Tägliche wechselndes Animationsprogramm am Abend (Show, Bingo, Karaoke, etc.) Morgengymnastik, Dart, Boccia, KinderClub, Kinderdisco, Disco, Discoausflug nach Alanya, etc. Duschen am Strand/Pool vorhanden, Liegen und Auflagen erscheinen ausreichend. Handtücher gibts bei Anreise und können täglich gewechselt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast und alles toll beschrieben hast. Wir sehen uns Ende April. Liebe Grüsse Handan ASKA Just in Beach Lebensweisheit Die Freundschaft kann nicht gesucht, nicht erträumt, nicht begehrt werden; sie wird ausgeübt. (Simone Weil 1909-1943, französische Philosophin)