Hans Gerd (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Wie Immer - Unglaublich Toll - Türkische Familie!

Das Hotel wurde ja bereits ausführlich beschrieben. Ende April sind sehr viele Russen angereist, die sich nicht alle gut zu benehmen wussten. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sowohl was das Preis /Leistungsverhältnis angeht, als auch mit den Zimmern und dem Essen. Falls man ein Auto leihen will, unser Tipp: Ali Dogan ( Ergenekon Tour) in Avsallar. Er hat gute Autos, die auch versichert sind und echt gute Preise. Außerdem bietet er auch sehr günstig andere Touren an. Wir haben schon einiges bei ihm gebucht und es war immer klasse

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sauber und zweckmäßig. Das "zu kleine" Fernsehen hat uns nicht gestört, wir haben Besseres zu tun und es deshalb nicht genutzt. Handtücher und Bettwäsche werden ständig gewechselt Für uns gab es nichts zu kritisieren

• Es gibt 2 A-la-Carte Restaurants - sehr zu empfehlen, den normalen Speisesaal und die Aussenanlagen für Snacks. Alles ist gepflegt und sauber. Das Salatbüffet ist unschlagbar, das warme Büffet abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr schön finden wir, wie angerichtet wird. Z.B. die verzierten Kürbisse und ander Skulpturen. Man merkt, alles wird mit Liebe gemacht. Danke Zafer, Halim und allen Anderen.......... Das einzige Problem sind wieder manche Gäste. Bitte hört auf, die Katzen im Restaurant anzulocken und zu füttern

• Auf Beschwerden wird gut und schnell reagiert. Fast das komplette Personal spricht Deutsch, eine Krankenschwester ist im Hotel anwesend. Falls ein Notfall eintritt, ist innerhalb weniger Minuten der Arzt vor Ort. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren und dort unterschiedliche Zimmer in Block A und Block B hatten, kennen wir viele Damen des Reinigungspersonals. Immer - egal wo wir untergebracht waren- wurden unsere Zimmer gut gereinigt, die Damen sind sehr freundlich. Auch die anderen Angestellten sowie auch der Chef des Hotels Herr Süleyman sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist die Ankunft immer wie ein Nach-Hause-kommen bei unserer Familie Dafür noch einmal: Tesekkürler arkadaslar Leider ist für manche Gäste ein freundlicher Ton den Angestellten gegenüber anscheinend nicht immer normal. Ein Lächeln, Bitte oder Danke wird auch vom Personal gerne gesehen/gehört !!

• Strandnäher geht nicht, man kann fast vom Balkon ins Meer springen. Die Transferzeit ist wirklich nicht kurz, aber für dieses Hotel nehmen wir die längere Anfahrt gerne in Kauf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Viele:Avsallar (auch der Bazar, der jeden Mittwoch aufgebaut wird), Alanya und Manavgat (beide Städte sind mit dem Dolmus gut erreichbar). Wir leihen uns auch gerne für ein paar Tage ein Auto und erkunden die Gegend auf eigene Faust

• Gut

Strand und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Animation wird je nach Jahreszeit angeboten, auch Minidisco findet täglich statt. Die Animateure sind klasse Schade fanden wir, dass der Gartenbereich nach dem Abendessen nicht bewirtschaftet wurde und man im dunklen Garten saß. Eine kleine Beleuchtung und vielleicht sogar leise Türkische Musik.... viele Gäste hätten sich auch nach draussen gesetzt.

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Hans Gerd

Lieber Herr Gerd, wir freuen uns sehr über diese lieben Worte und die tolle Bewertung! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser grosses Ziel und für uns alle der beste Lohn, so ein Lob zu erhalten.Herzlichen Dank und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse - Aska Just in Beach - Familie Lebensweisheit - Zitat Vergib Deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen. (John F. Kennedy)