Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal Erholung pur. Immer eine Reise wert.

Familiäres Hotel am feinsandigen Strand. Lage einfach traumhaft in einer Bucht. Für Badeurlaub und Erholung super geeignet.

• Gut
  • Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen Top.Zimmer sehr sauber und alles vorhanden was macht braucht. Reinigungsservice sehr zuverlässig und freundlich.

• Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Themenabende z.b Fisch mit Sushi oder italienischer Abend mit selbstgemachten Pasta und türkischer Abend waren toll. Die Dekorationen dazu der Wahnsinn. Die Terasse direkt am Meer mit tollen Sonnenuntergängen beim Abendessen. Vielen Dank an die Küche und das gesamte Kellnerteam für einen guten Service. An der Snackbar unbedingt Lahmacun und Pide probieren.

• Im gesamten Hotel ein super Service. Sehr freundliches hilfsbereites Personal die dafür sorgen das man einen erholsamen Urlaub geniessen kann. Von Gözleme bis Eiscreme und Bedienung in der Lobby und an der Poolbar tolles motiviertes Personal. Vielen Dank. Die Rezeption - vor allem Sinan- immer sehr hilfsbereit. Haben Zimmer mit besseren Ausblick bekommen.

• Gut
  • Hotel direkt am feinsandigen Strand. Transfer dauert etwas, da 110 km vom Flughafen Antalya entfernt.Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Der Lärm von der 4- sprurigen Schnellstrasse ist etwas gewöhnungsbedürftig. Trotzdem traumhafte Ausblicke und tolle Lage. Wir sind inzwischen Stammgäste.

• Gut

Das Hotel hat nur eine kleine Poolanlage. Ist bei dem tollen Strand und Meer direkt vor der Tür auch nicht nötig. Softanimation.Angebote z.B. Dart, Aqua- Zumba und Volleyball. Abends Shows. Leider ist das Amphitheater sehr klein und stickig. Schade, gerade für die Tanzshows.Dafür danach am Pool immer super Unterhaltung mit Ugur,Umut, Anja, Blade und Sarah. Vielen Dank an das Animationsteam. Ihr seid super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com