Hier muss sich jeder sein Bild selber machen. Wir sind nach unzähligen Aufenthalt en in der Türkei an diesem familiären Hotel kleben geblieben.
Wir hatten diesmal ein DZ mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet und unsere Zimmerfee hat es täglich bestens gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Meerblick hat dem noch das „i-Tüpfelchen“ aufgesetzt.
Die Küche biete geschmacklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Was der Küchenchef Ali da zaubert und anbietet ist schon Top. Für jeden etwas dabei und liebevoll angerichtet. Aber die, die über das Essen meckern, findet in jedem Hotel um überall.
Der Service ist in allen Bereichen an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Von der Rezeption angefangen, über Handan, die als Gästebetreuerin einen sehr guten Job macht, bis zu allen Angestellten im Servicebereich Restaurant, Bar, Poolbereich und und...... !‘ Alle, aber auch alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte für jeden parat! Was will man mehr ?
Es wurde schon viel und ausführlich über die Lage des Hotels geschrieben! Diese ist einfach nur genial. An die immer wieder beschriebene nahe und laute Schnellstraße, gewöhnt man sich eigentlich sehr schnell, sodass sie dann gar nicht mehr stört.
Da die Wintersaison angefangen hat, hätte es im Hotel keine Animation mehr gegeben. Dadurch, dass das Hotel aber gut besucht war, wurde trotzdem eine reduziere Animation von Anja und Sancez angeboten. Diese wurde auch gern angenommen und von Anja und Sancez täglich, pünktlich, üengagiert und unaufdringlich bis zum Abendprogramm angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Herr Burkhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com