Ein super Hotel für Ruhe suchende mit ein absoluten erstklassigen Hygiene Konzept Schon am Eingang wurden unsere Koffer erst mal Desinfiziert , Temperatur messen bei uns, dann Einchecken mit Vorlage des PCR Test. Alles ging zügig und gewissenhaft über die Bühne. Fahrzeit vom Antalya Airport zum Hotel ca. 2 Stunden.
Zimmer schon ein paar leichte Gebrauchs Spuren , aber in ganzen alles ok, Putzfrau war auch jeden Tag da und alles zum Glänzen gebracht.
Für jeden war was dabei, keiner ist verhungert :-)) die Auswahl war nicht ganz so groß wie sonst in den letzten Jahren , was aber auch sinn macht wenn das Hotel max. zu 45% nur ausgelastet ist. Das würde sonst jede Kosten Kalkulation sprengen . Wenn das Hotel langsam wider sein Programm hoch fährt und mehr Touristen kommen , wird das Hotel auch zu sein alten Standard zurückkehren .
Alles erste Klasse, vom Check In , über Fragen die man hat und gleich Info bekam, bist zur Gäste Betreuerin die für alle ein offenes Ohr hatte. Auch das Personal alle super nett und höflich viele sprachen sehr gut Deutsch oder Englisch .
Hotel direkt am Strand , Shopping Meile mit reichlich Geschäften in ca.1,2 km und zu Fuß in 15-20 min. zu erreichen
Gibt nichts zu Meckern : Wassergymnastik, Dartspiele , Abends Disco , Strand Spiele für jeden war was dabei .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com