- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3. mal sind wir hier gewesen und haben uns superwohl gefühlt. Alles war prima, top Personal und gutes Essen, dazu der nahe Strand, die super Sylvestersause. Alles paste. Ein Manko gab es aber doch, wie auch im letzten Jahr: Die Willkürlichkeit der Zimmerzuteilung. Hier wird man echt verarscht und seitens der Gästebetreuerin mit fadenscheinigen Argumenten barsch Niedergeredet. Wir bekamen trotz Vorabfax immer genau das Gegenteil von dem, was wir uns gewünscht hatten. Haben wir nicht genug geschmiert? Oder wie geht das hier? Sonst war alles gut, hervorzuheben sind da noch der Barkeeper mit seinen Flaschentatoos, die Leute aus dem Restaurant und der Pizzamann von der Snackbar. Wir werden wohl noch einen Versuch starten und wenn es dann mit der Zimmervergabe nicht klappt, werden wir uns anders Orientieren. Unsere Freunde, die auch mit waren, ebenso.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Es wird allen Gaesten ohne Ausnahme, hier vor Ort erklaert oder bei den Antworten auf die emails darauf hingewiesen, dass wir keine feste Zusage auf bestimmte Zimmer machen können und dies abhaengig von der Frei-Lage am Anreisetag ist. Es ist wirklich schade, dass Sie dies nicht akzeptieren können und dies als "Verarschung" verstehen möchten. Leider sind nicht alle Wünsche erfüllbar. Viele unserer Gaeste wissen, dass wir soweit wir es können, immer ihnen entgegen kommen, indem wir sofern das Wunsch-Zimmer frei wird, dass sie, wenn sie es möchten umziehen können. Denn Sie buchen, ein bestimmtes Zimmerkategorie, aber keinen bestimmten Zimmer. Bitte machen Sie nochmals darüber "Gedanken". Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gästebetreuung