- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgehört zu zählen wie oft wir schon im Aska Justin Beach waren, wir fühlen uns immer herzlich willkommen . Angefangen beim Check in bis zum Check out jeder Tag war wie in einer großen Familie. wieder haben wir neue Leute kennen gelernt und hatten eine schöne Zeit. Ganz lieben Dank an Manu und Julian die mir eine große Freude bereitet haben. Das Hotel ist gut ausgebucht und das Personal sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen ob es die bellenden Hunde am Strand sind oder der plötzlich nicht gebuchte Meerblick für jeden wird eine passende Lösung gefunden viele Urlauber möchten für wenig Geld einen super Komforturlaub . Nun noch ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal , das meine Tochter bei der Gestaltung meines Geburtstages so Tatkräftig unterstützte
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com